![]() |
Требуется няня в Монте Карло
Требуется няня-воспитатель с проживанием,к трем девочкам 5 и 7(двойняшки) лет.
Требования:ответственность,трудолюбие,любовь к детям,отсутствие вредных привычек,аккуратность,желателен опыт работы в семьях,наличие загран паспорта и мед.книжки(или мед.справки),желательно владение французским языком. Обязанности:уборка квартиры,глаженье белья,приготовление пищи,полный уход за детьми,развитие и воспитание детей,умение прививать детям навыки самообслуживания,соблюдение режима дня,кормление,прогулки, школа,на кружки. Оклад 1000 евро в месяц. ottomonaco@rambler.ru |
valeryotto, разрешите два вопросика.
1. Декларируют ли няню? 2. Реально ли одному человеку справится со всеми домашними делами, совмещая работу няни с работой уборщицы, гладильщицы и повара с полным уходом за тремя детьми за зарплату, не достигающей даже монагаского смига? Сколько будет длиться рабочий день? |
Цитата:
|
Со всеми этими требованиями одному человеку справиться практически невозможно, тем более за такую зарплату...Хотя...Сколько мам успевают всё это делать, да ещё и за бесплатно:)...Но то ведь мамы:) Это офф-топ, простите:)
|
Цитата:
|
КУЗЯ, Кузенька, не напрягайся, тебя не возьмут:). И не мешай тетеньке мечтать.
|
Цитата:
Приезжают люди из глубинки. А так, как я была несколько раз свидетельницей этого современного рабства, на меня это произвело неизгладимое впечатление. Особенно с моим первым вопросом, когда незадекларированный человек заболевал, и его как тряпку выбрасывали. Жаль, что я не тайный агент инспекции по работе, а то в Монако не любят такие вещи, могут карту забрать. |
В объявлении, видимо, опечатка: не хватает 2-х цифр: 2 и 3
Цитата:
Сейчас удалят сообщение. :) |
Самое обидное, что какая-нибудь дурёха подпишется от безъисходности, а после перегрузки, недай бог, что-нибудь случится...Родители тогда будут обвинять няню в некомпентентности, а своей вины не признают никогда, в том что взвалили на чужие плечи свою ношу, за абсолютно не неадекватную плату.
|
Вот это да! Нужен работник на 3 ставки:няня, повар и домработница. 1000 евро-это щедро!
|
Вот это всё за 1000 евро?:eek: Ну ничего себе! Да тут минимум на 3000 работа...
|
ну что Вы набросились, объявление как объявление. Есть спрос, есть и предложение.
вот только в объявлении не указали, что надо еще медные тазы начистить, крупу перебрать, три платья девочкам сшить и розы посадить.:) |
:) Я просто немало знаю "работ" тут на Лазурном берегу, когда платят по 1000 евро в месяц, а обязанности - присматривать за домом(пустующим), приезжать цветы поливать, травку подстригать:)
|
pronashko, про это все знают, кто живет во Франции :)
и сказку Золушка все читали:cheesy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот вы переполошились.
няне наверняка будут покупать полностью одежду, сколько и какую хочет, кормить, машину подарят (+расходы на бензин и техобслуживание), квартиру будут оплачивать, отдых в Испании, и останется у неё на руках чистая 1000, которую она будет класть в банк. это я так, брежу на ночь глядя. Цитата:
|
на самом деле предложение достаточно щедрое : няня будет так загружена работои, что деньги тратить у нее просто возможности не будет. :)
|
Девчата, да что вы взъелись на человека! Дама экономит на переводчика, видимо с языком туговато, вот и будет с собой возить, как справочник, дела делать. Вещь ведь не дешевая)
Дама добрая, хоть эту роль не предлагает взять на себя няне, хотя судя по желательности знания языка...кто знает? |
Эх народ, ничё вы не смыслите в колбасных обрезках!Обратите ваше внимание на предъявляемые требования, как-то:наличие загран паспорта и мед.книжки(или мед.справки),желательно владение французским языком.
Наличие загран паспорта-1(шоб могла выехать);мед.книжка-2(шоб не дай бог не заразна). Это "объявление" рассчитано для русских женщин всю жизнь мечтающих выехать в заграницу, но не имеющих возможность:типичные российские педагоги!А тут,на-те, казённый кошт:бесплатное жильё,и нигде-нибудь, а-У МОНТЕ КАРЛО,-во как, харч, соответственно, халявный и ещё, целых 1 0 0 0 евро в довесок!Да за такие бабки в российских школах нужно "горбиться" до года!А тут месяц оттрубила как "матрос" на галерах и получай заслуженное!Да это просто благодетели!Свят!Свят!Свят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы иронизируете, а ведь найдут желающих поработать, к сожалению... :( еще и конкурс устроят!
И автор даже не появляется в теме, чтобы попытаться доказать, что он не верблюд :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И швец, и жнец, и на дуде игрец. И все за миску полбы. Сказка о попе и работнике его Балде.
|
Справедливости ради... Работа ведь с проживанием. Наверное, и с питанием тогда. Если добавить еще сколько-то евро, сколько стоит жилье, то нормально получится...
Вот о-пэр чего только не делают и чего только от них не требуют, а им далеко не тыщу евро платят. Три года назад мне такое предложение показалось бы очень даже. |
Цитата:
А, например, при сезонных работах, или возьмем работу в ресторане или гостиничном бизнесе, где кормят бесплатно или дают добавку к зарплате, или чек на питание. Да ещё и предоставляют жилье (вот нужен какой-нибудь деревушке учитель или специалист, они заманивают жильем). |
Просьба прекратить оффтоп в теме. :)
Не забываем, что данный раздел - для объявлений. |
..
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:41. |