![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.11.2007
|
В каких Французских ВУЗах учат классическому танцу
В каких Французских ВУЗах учат на исполнителей классического танца, хореографов...так чтобы это был "уважаемый" ВУЗ...?
если кто-нибудь знает подскажите пожалуйсто... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
да, тему так арнзвали, что прочитав ее ни в жизнь недогадаешься о чем вопрос...
Ответа я не знаю, но думаю, это только частные школы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
[QUOTE=Ptu]да, тему так арнзвали, что прочитав ее ни в жизнь недогадаешься о чем вопрос...
ну это как свсегда ...то куча мыслей, а как написать так и не знаешь как... ![]() если что-нибудь ответите буду признательна... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
где учат профессионально классическому танцу?
так хоть люди, связанные с этим отзовутся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
http://www.ecole-danse-marseille.com...e_perfect.html
Уточните, обучение в каком возрасте Вас интересует. И какой уровень подготовки уже есть. Т.к. обычно классике учатся в весьма юном возрасте... В статье по ссылке говорится о классе для 18-22 летних. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой прошлогодний сосед учится в Лионской Консерватории Танца. От него я знаю что самые котируемые - Лионская и Парижская. Правда, он учится на отделении современного танца (на классический танец там конечно же есть). От него я слышала что для того чтобы поступить нужно где-то заранее обучаться танцам (ну, то есть не с нуля полного) - в частной школе, например. Насколько тяжело поступить - не знаю. Знаю только что Лионская Консерватория функционирует по принципу лицея (лицейские каникулы, а не универститетские, занятия весь день, посещение строго контролируется, на первых курсах категорически запрещено выступать вне консерваторских танцевальных трупп), у них есть общежитие и кажется его не очень сложно получить - но там комендатнский час и проверка твоего присутствия в комнате после этого самого часа. Возможно, что эта строгость в общежитии - только для несовершеннолетних, просто подружка соседа была как раз из общаги и несовершеннолетняя, и к ней как раз применялся такой контроль.
Качеством преподавания сосед ОЧЕНЬ доволен.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Большое спасибо...
уровень конечно не с нуля...я сейчас учусь в универе в Петербурге на хореографа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
Tapo4ka пишет:
Самая престижная школа - при Grand-Opera, вторая по престижности - CNSMDP, но и туда, и туда набирают в весьма юном возрасте и отсев - огромен. |
|
![]() |
|
Закладки |