![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2007
|
ишемическая болезнь сердца
здравствуйте.у меня такой вопрос:у моей бабушке ишемия,ей сейчас 67 лет,она живет в беларуссии а там,кто там живет тот знает,отношение просто наплевательское ко всем поциентам.а связей у нас там нет.напр.:чтобы сделать капельницу надо стать на очередь...а очередь это не день,и даже не неделя.я очень сильно за неё переживаю!я хотела спросить может я могу(я живу в париже) здесь скемто посоветоваться,что то купить,ну хоть чтонибудь сделать.всем огромное спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
richa,
Когда моя бабушка была жива, она меня часто просила лекарство, которое у нас называлось АТФ. У нее тоже была ишемическая болезнь сердца.Раньше у нас в Беларуси АТФ было в виде иньекций, мне же давали за границей в виде таблеток.Бабушка принимала 2 раза в год курс лечения. Она говорила, что самочувствие намного улучшается после этого. В аптекe по справочнику искали (если я помню точно)АDENOSINOTRIPHOSFATI. Я не медик, это просто из личного опыта. Желаю вашей бабушке всего наилучшего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
richa, почитайте вот на этом сайте и лечении ИБС.
Ни одно из заболеваний серца лечить самостоятельно без наблюдения врача не возможно. http://www.ishemia.net/l2.htm Может быть Вам попробовать помочь ей материально. Она смогла бы дополнительно обследоваться и договориться о лечении.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2007
|
огромное вам спасибо.я знаю что такое заболевание не лечится самостоятельно.я хотела поискать здесь что нибудь и предложить там.спрошу насчет АDENOSINOTRIPHOSFATI.
|
|
![]() |
|
Закладки |