![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Препарат от стресса, успокоительное и для поднятия настроения
Что у нас там новое и эффективное в аптеках? Что дyмаете о D-STRESS(прочитала в рекламе) Что купить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Синица, обычно это препараты с содержанием магнезиума и витамина В6.
На спец.интерент-ресурасах есть поиск препаратов по назначению, с описанием и дозировкой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
magnesium 300+ от Boiron от усталости и стресса, к примеру
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Синица, мне остеопат прописал арнику и руту, в теч. недели, но я обнаружила, что они (на меня) действуют как очень хорошее успокоительное и даже мягкое снотворное - и утром нет никакой разбитости, как после снотворных бывает, мутности в голове - просто здоровый ничем не прерываемый сон
![]() Ну, а с утра - витамин С для бодрости, например, нашла Упсу недавно. Там есть некие ограничения, но это как везде... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici, спасибо за арнику и руту.. надо попробовать, я донормил для сна покупала
для бодрости я бы посоветовала спирулину, там и винамин С и другое многое http://forum.vesmirr.net/viewtopic.p...7d7cde9559f3af |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Седатив ПС- хорошее средство
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Синица, с утра лимон раздавите, выпейте с мёдом и с тёплой водой натощак, если нет проблем с желудком. Питаться сбалансированно, есть овощи и фрукты, не переваривать их. Лучше готовить на пару. И зарядку с утра делать, а потом контрактный душ. На ночь - успокаивающую ванну принять, надеть тёплые носки, отопление в комнате во время сна не включать, или отрегулировать так, чтобы было чуть прохладно. На ночь не наедаться, не пить чай или кофе, а также спиртное или колу.
Валерианка в капсулах, мелисса, пассифлора - самые лучшие природные успокоительные. Чай с ромашкой.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ванна с солью морской негатив снимает и успокаивает!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Синица, для поднятия настроения и против тревожности - Millepertuis; такой натуралъный но эффективный анидепресант; естъ в капсулах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Я обычно в био магазине беру мелиссу,боярышник,пассифлору,липу и так далее.
Сейчас опять взяла в био вот это http://www.phytana.com/achat/produit...ls.php?id=1109 А для бодрости акселерола, желе рояль и в био много для тонуса есть.Очень бодрило. Над кстати опять купить)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Zlatavlaska, простите великодушно, но ACEROLA. Набор травок у Вас описан хороший, меня мелисса, любезно присланная нашей форумчанкой, успокаивает. Я как-то в выходной дома чаёк с ней заварила, да добавила многовато - заснула, хотя днём спать не привыкла.
Маточное молочко с жень-шенем тоже хорошая штука (Вы о нём тоже пишете), но жешь-шень не всем показан. Я его пью, а у подруги "сердце стучит" после него.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем! И всем желаю бодрости, хорошего сна и настроения!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
она самая, сейчас ржу над написанным мною ![]() А маточное молочко можно тогда и без жень-шеня принимать. Вот этот например http://www.superdiet.fr/detail_produit.php5?id=181 |
|
![]() |
|
Закладки |