![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Что такое временный номер Sécurité sociale?
По-моему, такую тему никто здесь не поднимал, на всякий случай прошу прощения, если повторяюсь, но по поиску ничего не нашла.
Насколько я знаю, обычный номер securité sociale начинается с цифры 1 или 2 (в зависимости от пола человека), мне при выдаче моей первой страховки дали так называемый временный номер, который начинается с цифры 8. (Для мужчин временный номер, по-моему, начинается с 7). Хотелось бы узнать, какой категории людей и почему выдаётся этот временный номер и что с ним делать дальше? Когда я получила этот номер, то спросила в своей страховой кассе, могу ли я сделать себе Carte Vitale, на что мне ответили, что нет, т. к. номер временный. В связи с этим ещё один вопрос - а когда мне дадут "нормальный" номер securité sociale? Теперь ещё одна ситуация. Вчера я получила письмо из CAF, который меня просит выслать мой номер securité sociale. В пояснении к тому, что это за номер такой, они пишут, что это номер, начинающийся либо с 1, либо с 2. Как быть тогда в моём случае? Кстати, CAF пишет, что если у вас номера нет, то пришлите ваше свидетельство о рождении, мол, мы вам тогда этот номер сделаем. Вот я и подумала, если я им отправлю только своё свидетельство о рождении, тогда у меня есть возможность получить "нормальный" номер securité sociale? А с другой стороны - не получится ли так, что у одного и того же человека (т. е. меня) будет сразу два номера? Что можете посоветовать? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |