![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2008
|
Вопросы по поводу брони отеля
Не смогла найти ответ на следующий вопрос: собираюсь ехать с мамой во Францию самостоятельно. Забронировала двухместный номер в отеле, подтверждение пришло на мое имя. А вот теперь думаю, для визового центра нужно подтверждение еще и на мамино имя или наши документы будут рассматриваться вместе и достаточно к ее документам приложить подтверждение брони на мое имя? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Acher, а Вы в каком городе в ВЦ пойдете? Могу сказать за ВЦ Екатеринбурга: сейчас все чаще и чаще требуют, чтобы в бронировании были прописаны все фамилии тех, кто будет жить в отеле. Даже на ребенка требуют. Хотя идут на встречу (но редко) в тех случаях, если фамилии одинаковые и в брони прописано +1 person.
|
![]() |
||
Дебютант
|
LELE, спасибо, я как раз в Екатеринбурге буду получать визу. Даже не знаю как теперь быть, может направить по электронной почте в отель просьбу выслать подтверждение еще и на нее?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Acher, если у Вас по срокам "не горит", то конечно будет лучше дождаться подтверждения из отеля (чтобы фамилия и имя Вашей мамы тоже были прописаны).
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2008
|
А можно еще мне вопросик,забронировала отель,распечатала бронь,кот.появилась сразу после регистрации,но на имейл пока ничего не пришло...Обычно сразу приходит или может через день-два?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Зддравствуйте!Срочно нужен совет!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Деньги с карты сняли? Если нет - сделайте бронь еще раз
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Dominica, обычно вводится без пробелов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vook, деньги вперед не снимают за бронирование обычно, уж это обсуждали 100 раз..поэтому и пробдемы в Питере с туристами "самоходами" , да и снять то они не могут если это не спец система покупки по интернету и не запрашивается пин -код который сзади карты мелкими цифрами написан.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vook пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Деньги не сняли...,но и действительно по правилам отеля они вообще нисколько не берут,я уже после хотела им звонить,чтобы сняли все деньги просить,но на имейл ничего ни пришло.......,и вот я не знаю..,сделаю другое бронирование, а потом окажется,что та бронь прошла и с меня снимут одну ночь........А вообще на имейл должно сразу подтверждение приходить?........придется им звонить видно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А код 3х значный ID сзади карты в системе запрашивался...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Полностью согласен со Славик, деньги не снимают и пробелы не нужны. Лучше всего позвонить в отель и проверить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dominica, Это чтож за система бронирования такая? я бы не рискнул давать....... если карта не специально для того чтоб покупки делать через инет ...и на ней денег по минимуму..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, Но на многих сайтах бронирования запрашивается этот номер,в том числе и на booking.com...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jorikdima, Dominica, Ну может быть--я не пользоавался нечем кроме ИБИСА а там не спрашивают... или пользовался гостиницами которые "свои" и просто звонил и говорил что приеду..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Dominica пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я бронировал через CentralR.com. Трёхзначный код вводил. Номер брони открылся тут же. Через десять минут пришло подтверждение на е-мэйл. Деньги на карточке - 20% были забронированы сразу, бронь висела в течении 3-х дней, потом деньги сняли (это было оговорено при заказе, так сказать невозвратная сумма).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Хмм,у меня тоже есть номер брони,но на мыло так ничего и не пришло,мне кажется моя карта не подтвердилась,т.к.номер ее был набран с пробелами,почитала в инете,что кред.карты надо вводить без пробелов.........А если у меня рублевая карта от СитиБанка,может поэтому не приняла система....хотя ведь должна произойти конвертация...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я в шоке!Звонила в отель,они подтвердили мне бронь.Но на имейл она никак не присылается мне с домена wanadoo.fr,спамируется.Они получили все мои многочисленные письма и отвечали мне,но не одно не дошло.Как можно зарегистрировать свой ящик на wanadoo.fr?Открываю сайт,а там сайт orange.Может нужно зарегиться на yahoo или google.И тогда придет подтверждение с wanadoo.fr.Срочно нужен совет)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Dominica, заведите почту на google - мне в такой ящик все приходит из Франции. А на российские адреса либо через раз, либо вообще не идет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Зарегилась,спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вроде на гугл все теперь присылается,но я решила для достоверности,чтобы и по факсу бронюгу прислали.Только вот не знаю как написать номер факса по которому они мне смогут отправит бронь.Я живу в Питере ,наш код города 812 факс3273878,еще какие-нибудь цифры нужны,чтобы по этому номеру отправить факс из Парижа?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
+7 812 327 38 78
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel, Спасибо,а нужно именно с "+"отправлять или просто можно 7 812 327 38 78?И не надо там какие-нибудь 007?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Dominica, если аппарат не позволяет набрать +7..., можно набрать 007... (эти способы набора эквивалентны). В любом случае, когда дают номера телефона/факса для международной связи, их чаще всего пишут именно в таком формате, с плюсом. Французы с ним знакомы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.05.2008
|
Визовый центр Петербурга - по поводу брони отеля
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, информацией по такому вопросу. 2 июня иду на собеседование в Визовый центр в Питере. Документы все готовы по списку для получения туристической визы. Смущает только бронь отеля - она у меня прислана по факсу из гостиницы, на английском языке указаны сроки проживания за весь период, фамилии гостей, характеристики номера. В свободной форме в ней же есть такая информация: "Ваша кредитная карта является гарантией. Гостиница получила предоплату за одну ночь, эта сумма не возвращается на карту. За оставшиеся 7 ночей отель зарезервировал сумму на вашей карте.". Такой факс они прислали по моей просьбе о предоставлении информации о предоплате. Сказали лишь, что не могут подтвердить полную предоплату отеля - это не в их правилах. Могут ли потребовать в консульстве выписку со счета или что-то подобное? Или будет достаточно заявления от гостиницы? Звонят ли они в отель и проверяют, оплачен ли номер? Поделитель, пожалуйста, те, кто получал визу в Питере!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Формально требуют оплаты всего срока. При приеме документов могут отметить, что досье неполное. Дальше как повезет, могут дать визу, могут попросить донести документы о полной оплате, могут отказать. Сам сижу с точно такой же проблемой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2008
|
ksenia84, мне тоже отели сначала присылали факсы с такими же формулировкми, как у Вас, на что я им еще раз писала письма, просила снять деньги за все дни и объясняла, что это мне нужно для получения визы.
|
|
![]() |
|
Закладки |