![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2005
|
![]() Обращение к часто путешествующим из Парижа в Россию - подскажите, пожалуйста, при перелете Люфтганзой, через Франкфурт, какие требования предъявляются к багажу, если кто-то имел подобный опыт: какую сумму в евро можно вывозить не декларируя, в каком кол-ве можно везти спитное и если какие нибудь запреты на "съесные" подарки, можно ли везти лекарства..etc ...поделитесь советом, svp.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я например в этом году в апреле летала везла с собой сыр в ручном багаже, дак оставили только твёрдый сыр (гауда с тмином), а Бэбибэль например забрали, он видители "му" внутри. Ну я не расстроилась ладно думаю, а потом они у меня ещё коробочку сока заныканную нашли в сумке и они мне говорят,они - это типа таможенники. мол либо сейчас на наших глазах пейте либо выбросим, ну я пить хотела, говорю давайте, пью значит я мой сок, а один из них мой бэбибэль достаёт и говорит будете сейчас есть?Я так в осадок и выпала, ага думаю щас сочку дёрну ну и сыр на закусочку. Сок я выпила, а от сыра отказалась, хрен с ним думаю. А передо мной мужчина был русский, дак у него бутылку водки нашли, он может бедалага не знал, что жидкость теперь нельзя провозить, он её при них залпом выпил и рукавом занюхал. До Германии спал как убитый :-)))))
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А спиртное я всегда в чемодан кладу и в багаж сдаю, про лекарства честно говоря не знаю. Про деньги тоже, больше 3000 евро я не ввозила, до этой суммы ввозила не декларируя, никаких проблем не было. Я теперь всегда Люфтанзой летаю, понравились они мне.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
protea пишет:
на сайте Федеральной таможенной службы России, в разделе "Информация для физических лиц" есть точная инфа о том, чего и сколько можно ввозить: Правила вывоза и ввоза валюты Прохождение таможенного контроля при перемещении на воздушном транспорте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
varleya пишет:
Есть ещё вот такие темы: Можно ли ввозить в Россию сыры и остальныe продукты? Таможня Норковые шубы, икра и пр. - таможенные правила |
|
![]() |
|
Закладки |