![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
СПб, Alliance Francaise, преподаватель Пелевина (подготовка к DALF)
Я пользовалась поиском, но, кажется, про этого преподавателя (Пелевина Л.К.) на форуме ничего не было. Хочется отзывов.
Я несколько лет училась в Альянсе и очень люблю эту школу, но преподаватель у меня за все время учебы был только один, на спецкурсы ходила к нему же. Была очень довольна, но из-за этого почти не сталкивалась с другими преподавателями и толком ничего про них не знаю. Сейчас как раз началась запись на осенний семестр и я подумываю о курсе подготовки к DALF, вести его будет Л.К. Пелевина. Со временем у меня сейчас достаточно напряженно, к тому же курс будет идти в не самое удобное для меня время, расписание (мое личное, жизненное ![]() А если кто-то занимался у нее именно на курсе подготовки к DALF, я буду еще больше рада отзывам. Как ваши впечтления от курса? Он действительно был полезен при сдаче DALF или разница по сравнению с самостоятельной подготовкой невелика? Я, безусловно, понимаю, что очень многое зависит от самого студента и никакой даже самый прекрасный преподаватель не даст 100% знаний ![]() Заранее спасибо за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
encrier, я лично училась не у нее, но это очень хороший, серьезный преподаватель.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Уважаемый! В интернете нет инфы о Пелевине ... Но вы ведь сами такой обширный пост написали, упоминали хороших преподавателей и не указали ни одной фамилии?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
leria, я упоминала _одного_ преподавателя и сказала, что в Альянсе он больше не работает. Кроме того, насколько мне известно, преподаванием больше не занимается. Так что указывание его фамилии будет абсолютно бесполезным. Но если все равно интересно, то я училась у Шевякова К.В. и мне очень нравилось.
|
|
![]() |
|
Закладки |