![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
О правах замужней женщины
Здравствуйте дорогие форумчане! Прочитала много рубрик,но многое не понятно,если не трудно то объясните пожалуйста о моих правах в этой сказочной стране.Я замужем ,несколько месяцев,вроде бы в общем картинка складывается не плохая,но всё же... Мой ребёнок(от первого брака в России) учится в школе,через месяц получу первую карту,регестрируюсь в ASSEDIC ,при разводе,могу ли я остаться в этой сказке,или нет?не хочется ребёнка туда сюда дёргать,но как многие французы мужья,не понимают что приезжая сюда,мы в корне меняем свою жизнь,и поэтому считают что если купят билет до Москвы,то это супер решение при разводе.Вот поэтому и хотелось бы узнать какие я имею права при разводе с французом,и в каком случае нас разведут если я не согласна на развод?знание языка,у меня дебют,дочь уже хорошо говорит. Спасибо большое за ответ!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
zhuravlik пишет:
Тогда никаких прав в "этои сказoчнои" стране Вам не светит. Чтобы говорить о правах,нужно прожить в браке минимум 3 года(до получения карты на 10 лет) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
журавлик, Вы несколько месяцев замужем и уже говорите о разводе? У Вас все плохо в семье?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zhuravlik пишет:
Вы наидете кучу информации. Все эти вопросы мы подробно обьясняем чуть ли не каждыи день. Тогда Вам сразу станет понятнее,на что Вы можете рассчитывать,а на что нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И очень странно что на многие вопросы,многие "метры" любят давать свои комментарии в которых собственно большинство не нуждается,это что чисто русская привычка?Ведь многие задают конкретные вопросы и вместо ответов находят филоссофские рассуждения.К чему? Все взрослые люди с приличным багажом жизненным. Как я понимаю форум это не институт?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zhuravlik, Жизнь очень непредсказуемая штука, это да
![]() А вообще огрооооомное количество почти одинаковых тем на эту тему с почти одинаковыми вопросами, не ленитесь воспользоваться поиском, например со словами "развод" - получите море полезной информации ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
SmileZ пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zhuravlik пишет:
И непонятно ,если у человека такои огромныи жизненныи багаж,чтоже он обращается к этим "метрам",да еще в такои форме? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
zhuravlik пишет:
Почитайте темы в административных вопросах и в них для Вас найдутся ответы.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Большое спасибо за все ответы,продолжать филосовствовать не хочу,а полезное посмотрю в книгах.По поводу замечания о хамстве,то извините я не требовала и не хамила,а задала вопрос , с этой целью существует этот форум . Так что спасибо за ответы!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
zhuravlik, в этой теме воообще не захочется никому писать. Ведь если Вам лень просто прочитать соответствующие темы (а 70% тем на форуме это вопросы замужества и развода с французами...) то зачем упрекать форумчан, что в тысячный раз задается один и тот же вопрос и в тыссячный раз не разжевывают его?...
Конечно было бы лучше, если кто-то поработает для Вас и сделает ВАм выжимку которую не лень прочесть.. Но судя по вашему тону , что на Вашу благодарность трудно рассчитывать. Не надо так на форуме дебютировать. Давайте жить дружно. Зайите в соответстующие темы, прочтите их, а потом задайте конкретные вопросы. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
zhuravlik,
В теме Заключение брака во Франции - часто задаваемые вопросы Вы найдете ссылку на тему о Брачных контрактах https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=32146 Поскольку иммено от брачного контракта зависят Ваши имущественные права... |
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
|
zhuravlik пишет:
zhuravlik пишет:
Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском. Наберите слово "развод", например (искать в заголовках тем). ![]() И почитайте тему Что делать, если в браке все плохо |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
я думаю Журавлик нашла агрессию в моем сообщении.
cocote пишет:
Но лишь задала вопрос. Извините если обидела. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
cocote пишет:
cocote, не расстраивайся, zhuravlik просто пока еще здесь новенькая, и не знает, что агрессии от тебя быть не может. И вообще, я в теме никакой особой агрессии не заметила, только чистой воды недоразумение. zhuravlik, желаю Вам счастливой семейной жизни и никаких мыслей о разводе! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zhuravlik, немного удивительно, что вы задаете эти вопросы про развод после вашего замужества, а не до его. Вот и все. Поэтому такая реакция.
![]() Было бы понятнее, если бы вы после замужества участвовали в теме « Что я люблю во Франции». ![]() ![]() Я желаю вам, чтобы информация про развод вам не пригодилась никогда! ![]()
![]() |
||
Администратор
|
sonatina пишет:
![]() А если после прочтения тем о разводе, о брачных контрактах, о наследовании и делении имущества, останутся вопросы, то их можно будет задать в соответсвующих темах. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |