![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2017
|
Изменение домашнего адреса на tittre de sejour
Привет!
У меня вопрос о смене адресса на Tittle de Sejour, при переезде в другой регион, связанный со сменой работы. Я читал, что по правилам, сразу же после переезда в другой регион я должен идти в местную префектуру для обновление домашнего адресса на титре. Как лучше поступить на деле, если после переезда я нахожусь всё еще во временном жилье на протяжении 1-2х недель (например на airbnb), поскольку нахожусь в поиске постоянного жилья? Целесообразно ли при этом формально оставаться в старом регионе? Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
конечно, меняйте адрес, когда он станет постоянным.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что делать если прибыл в новый регион, например в середине месяца и сразу квартиру не нашёл (за неделю, например). А по старому адресу квитанция об оплате только до момента прибытия (то есть формально там уже не живёшь с середины месяца ) ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MeCAT, так вам же не нужно ежемесячно эти квитанции предоставлять. Живите по карте со старым адресом, пока не появятся подверждения нового постоянного адреса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну а в префектуре по новому адресу как-то подтверждать не придётся это? То есть , например, где я находился между моментом уезда из старого региона и обретением нового постоянного адреса?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MeCAT, нет, ничего подверждать не надо. Просто несете свежие подверждения вашего адреса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
Если titre de sejour выдан на год или меньше, то менять адрес вообще не обязательно (кроме определенных случаев, например, при получении гражданства). Если больше чем на год, подать документы на смену адреса надо в течении 3 месяцев.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
MeCAT, я поменяла адрес в карте резидента спустя 4! года после переезда в другой город. Это не правильно, но это и не большая проблема
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2014
|
Кто то может посоветовать , как лучше :
Окончание текущего титра и переезд на новый адрес примерно в одно время произойдет. Можно ли подавать на обновление титра уже по новому адресу ? А не делать сначала продление по старому, а потом изменение адреса по новому ? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообщем, я так же нашел инфо на сайте что если титр меньше чем на год, менять адресс на нем не нужно,
http://www.haute-garonne.gouv.fr/Dem...ent-d-adresse2 но в самой префектуре консультант мне сказал что я должен делать два рандеву 1) смена адресса 2) продление титра |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.11.2018
|
Кто может дать Justificativ de domicile
Здраствуйте, я оформляюсь на работу и от меня просят justificatif de domicile. Что ето имеется в введу и кто может его дать. Я спрашивала хозяйку, она мне говорит что не имеет права мне его дать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
YanaOrly, Вы платите за электричество? У вас есть договор на аренду с хозяйкой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Нет она адрес договор не делает
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
За електричество буду платить, я еще не поселилась,но скоро буду. Контракт она не делает и адрес тоже
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
подскажите пожалуйста, сейчас при смене адреса , меняют тittle de Sejour или как раньше вклеивают бумажку с новым адресом?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
ma-ri, меняют, времена bricolage закончились :-).
|
|
![]() |
|
Закладки |