![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Помогите, плз: не загружается комп
Имеем: Windows XP, который перестал загружаться после работы с Kaspersky internet Security. В компьютер попали вирусы, для борьбы с которыми и был установлен вышеназванный антивирус. В процессе лечения компьютер завис, а после повторного включения появилась след. фигня:
При включении сначала идет обычная загрузка, потом появляется голубой экран "Загрузка Windows" (за которым должно следовать "Приветствие" и появление "рабочего стола") и вот как раз на стадии появления экрана "Загрузка Windows" компьютер зависает и отказывается грузиться дальше. Пробовала заходить в безопасном режиме, в других режимах, не помогает. Что делать? Наверное, надо переустановить систему, но как это сделать, не заходя в тот же Windows? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Anais, Если у вас есть диск с виндовс,то можно попробовать сделать востановление системы с диска.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
bumpo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
bumpo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Anais, без обид, но лучше не нужно ничем оперировать, проблема я вижу достаточно сложная, потому что еще нужно будет чистить систему от вирусов. Мой совет - обратиться за помощью (не виртуальной) или к знакомым разбирающимся или к специалисту ( мастерская, магазин).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Anais пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Anais, нужно просто переустановить систему. С загрузочного диска. Найти загрузочный диск - не проблема.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Большое спасибо всем - проблема разрешилась переустановкой.
guenter, спасибо за подсказку - CUREIt скачала, действительно хорошая прога, вытащила на свет божий кучу вирусов, которые я благополучно поубивала. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |