![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2003
|
университетские курсы, "О пер" и ВНЖ
Доброй ночи!
всвязи со своей предполагаемой поездкой во Францию для подготовки языка и попытки поступления в унив-т. лазию по форуму с целью ознакомления с информацие. И вот, возник вопрос. Здесь уже много обсуждалась тема где лучше учить язык: в языковой школе или на подготовительных кузсах при университете. И всявзи с этим. мне бы хотелось узнать, а университетсие курсы подходят для префектуры с целью получения ВНЖ и сочетаются ли они с программой "О Пер", именно по ней я планирую поехать. Если да, то тогда подскажите, как лучше искать подготовительные курсы. Они есть при каждом университете? Спасибо заранее Лена |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2003
|
Большое спасибо, Nel, а ущу скажите пожалуйста, семья может написать поручитесльство или что-то в этом роде, которое бы могло пойти вместо счета в банке о доходах (потому что его как раз и нет).
Спасибо. Лена |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
lavage, написать она-то может, но примет ли это посольство как доказательство ваших средств к существованию - это для меня вопрос. В таких случаях стоит спросить посольство. Наше мнение тут точно не поможет. И помните, что семья вам только предоставляет жилье и питание в случае такой работы с неполной занятостью (вы будете в университете почти полдня). Карманных денег тут точно не будет, как и возможности подработать на второй работе... Оно того стоит?
|
|
![]() |
|
Закладки |