![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Новосёл
|
Сначала поработать во Франции, а потом поступать или сразу поступать в университет?
Здраствуйте!очень рада тому, что нашла этот форум)))надеюсь вы мне поможете...мне неловко спрашивать такие вещи, но т.к. я совсем новичек,то надеюсь на вашу помощь
![]() 1-уехать на год просто поработать во франции и потом поступать в универ там 2-поступать сразу как вы думаете, что лучше..просто я рассчитываю за год подработки заработать небольшую сумму т.к. 1-й год, на сколько я знаю работать иностранным студентам запрещено. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если же ехать работать опэр - тогда все легче, только сколько вам будет лет к окончанию школы? если 18, то вопросов не возникнет. Вы можете где-нить в марте подать документы в агентство во Франции, и к сентябрю наверняка найдете для себя семью. Если вам нет 18 лет, то я бы посоветовала поступить в любое российское учреждение по профилю, который вам нравится, и затем в декабре подавать документы во французский вуз, и ждать зачисления и ответа. А там и видно будет. И год не потеряете. Обратите внимание, что поступление в вуз требует немаленькой суммы на счету (4500 евро на учебный год) в качестве гарантии вашей платежеспособности во Франции. Для многих это серьезный барьер. Думаю, что почитав форум про учебу во Франции, вы получите информауию о всем, что вас интересует. Просто пролистайте внимательно. В заключении личная просьба - НЕ называйте больше ваши темы ничего не говорящими "помогите!" и т.п. - это противоречит правилам форума и о содержании вашего вопроса ничего не говорит. Удачи |
||
![]() |
|
Закладки |