![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.10.2006
|
Технические специальности
Доброго времени суток всем!!!! Очень интересно было бы пообщаться с людьми, которые что-то знают, или работают по техническим специальностям, хотелось бы узнать, вообще кто-то пытался найти работу в этой сфере, и что получилось, вообще нужны там такие специалисты????
Для меня вообще любопытно было бы сравнить ситуацию с поиском работы и собственно самой работой в Германии (имеется опыт)!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Следопыт,
а в какой области точнее? есть тема про строительство... одно могу сказать - именно техспециальности более котируются во Франции (равнивая возможность нахождение работы во Франции по специальности с "отечественным" дипломом). Если говорить не в-общем, а конкретнее за одну область - в строительстве сегодня большой спрос, причем не только в реализации работ, но и на всех уровнях в этом секторе. Работу довольно легко найти (говорю только за строит-во по личному опыту), реально даже с дипломом НЕфранцузским. Одно "НО" - если амбициозны и думаете о "карьере" - лучше, конечно, закончить местное заведение - хорошую школу инженерную или после нескольких лет работы - МБА (кстати, инженеров опытных берут в различные сектора потом, даже не очень связанные с их сектором деятельнсоти;-) Удачи! П.С. интересно узнать о ситуации в Германии - расскажите подробнее
|
![]() |
||
Новосёл
|
Если поканкретнее, то интересует ( особенно интересует) область гидравлики, меня интересует любая информация, в замен могу предоставить любую по Германии ( даже помочь) сразу скажу почему от туда уехал ( не смотря на то, что я техник, я ещё и творчески подхожу к делу, а в Германии шаг в лево, шаг в право......) особенно любопытны крупные заводы ( все автомобильные и т.д.)
про наличие сталеплавильных заводов во Франции я не слышал, вообще имеются такие, или нет ???? Почему такие намерения сразу- заводы крупные?? Всё просто в России я один из лучших специалистом в этих отраслях( и дело не в том что всё хорошо и здесь, а рассматриваю предложения из других стран, можно сказать влюблён во Францию ![]() А вообще если повспоминать и в России могу найти интересные темы( по строительству) !!!!!!!!!! Тоже уточните что интересует???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Следопыт, форум этот не для - дайте мне это, а я вам ТОГДА после взамен вот это...;-)
по поводу ваших интересов по гидравлике - так это же так обширно-то! Вы конкретнее - что и как и где ищите? Область гидравлики, крупные заводы - так там же (как и везде) много разных специалистов - все ведь не опишешь? и не думаю, что кто-то знает все от и до - такие на форумах не пишут;-) вашу тему просмотрели 68 раз - а ответов нету:-( Измените немного подход ваш (это совет;-) - расскажите о вашем опыте личном (поделитесь просто так, а не только взамен) - и люди, может потянутся тоже;-) Удачи!
|
![]() |
||
Новосёл
|
Fiesta спасибо за советы, особенно хорошо, что обозначили слово " В Замен", это действительно была не совсем точная формулировка, первоначальный смысл был такой, что я могу рассказать про жизнь в германии, устройстве на работу.... совершенно безвозмездно
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |