![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2004
|
оформление документов стипендиата (BGF): как внести изменения? [как внести изменения в документы на стипендию???]
Всем привет!
Оч. нужен совет знающих! Ситуация меня такая: зимой подавала документы на правительственную стипендию. По скольку не предполагала, что пройду, в разделе "где хочешь учиться" вписала универ в Лионе, из которого на тот момент мне пришло адмисьен преалабль. Потом получила-таки бурсу. После чего рассылала документы в 8 (!) универов. Меня приняли в тот, о котором даже не мечтала (в Страсбурге)! И в тот, который указывала в документах на бурсу (в Лионе). Написала письмо респонсаблю по бурсам, сообщая, что документы для визы готовы, и что меня приняли в Страсбург. А респонсабль мне и отвчает: «Поздно уж, все документы оформлены на Лион!» и пересылает в подтверждение своих слов Mise en route , которая рассылается по посольствам. И это за 2(!) месяца до начала учебы! Ситуация осложняется еще и тем, что в Лионе у меня нет жилья, а судя из формулировки Mise en Route , Крус мне его не обязан предоставлять. В Страсбурге я уже и с жильем договорилась. Кроме того, в Лионе запись (к стати, как это на деле происходит?) до 6 СЕНТЯБРЯ, а в Страсбурге – 7 октября. Т.е. получается, что в Лион мне надо попасть до 6 сентября, а у меня даже визы нет (собеседования в посольстве уже расписаны до конца сентября, мне удалось записаться на 27 сентября)! Да и вообще: Лионский универ в списке приоритетов стоял на последнем месте (из 8-ми), а Страсбург на первом! Просто очень обидно! Посоветуйте, как поменять все на Страсбург? Возможно ли это вообще? Какого рода оформляются документы для бурсьеров? Что я могу сделать от себя зависящее, чтобы выйти из этой ситуации? К кому стучаться? какие органы этим занимаются? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
AriadnA, а русском языке слов Бурса и бурсьер нет. Есть стипендия и стипендиат. Просьба и в дальнейшем при общении использовать правильные русские аналоги - это входит в правила общения на нашем форуме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2004
|
хочу Вас дополнить: адмисьен преалабль и респонсабль...
это тоже буржуйские нерусские слова... впредь обязуюсь писать без буржуизмов :-) а у вас есть что сказать по теме? |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Хозяйка
![]() |
AriadnA пишет:
AriadnA пишет:
AriadnA пишет:
AriadnA пишет:
Удачи! |