![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Найти сценарии, субтитры к фильмам
Искал в инете, но не получилось, может кто знает ссылки, подскажите, сильвупле.
Меня интересуют особенно фильмы: Леон, Такси, Ужин с придурком |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Вопрос уже поднимался, но, кажется, однозначного ответа найдено не было.
Посмотрите всё же в той теме: https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...um=6&topic=220 Возможно, что-то полезное для вас есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
В Ашане продается Такси 1 на французском с русскими субтитрами!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А разве можно найти тексты к русским фильмам.
Их же более 7 000 если я не ошибаюсь. Если есть такие ссылки то уж поделитесь, плиз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
без проблем можно найти сценарии на английском языке ко многим известным фильмам, есть даже уже на русском к английским www.kinomania.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.07.2003
|
Вы никогда и нигде не найдете скриптов, за исключением 2-3 авторских фильмов.
Я ГОД рылся по Инету, когда фильмы переводил. Без толку: копирайт называется... Так что лучше тратьте это время на изучение языка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
СДФ
сайт полезный спасибо! жалко французских скриптов нет ![]() а кто нибудь в курсе, есть скрипт к Baise-moi или книга, по которой был снят фильм ( Virginie Despentes Baise-moi ) в нете?
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Сценарии к французским фильмам [где найти? - большой вопрос...]
Друзья!
Я думаю, что многие уже пытались искать в инете сценарии к любимым французским фильмам... Может, у кого-то этот опыт был удачным? Давайте поделимся друг с другом ссылками... ![]() Лично я озадачился этим вопросом еще давно, но последней каплей стал просмотр фильма Le diner de cons с русскими субтитрами (привет Аззарге), и ТАК захотелось прочесть сценарий на фр.! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Артем, в ФКЦ, на втором этаже, есть журнал о кино, который печатает в каждом номере сценарий какого-нибудь фильма. Не знаю, есть ли там 'Ужин с дураком', но посмотри на всякий случай.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
bluesman пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
я ищу сценарий к фильму Такси 1-2-3 если у кого есть дайте знать свп
Вот сайт http://www.soustitre.fr.st или то же самое вот так: http://poweroflove.free.fr Там я не нашел ссылок на Такси зато есть на Амели, Шрек и на 296 других |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Друзья, спасибо!
![]() Странно вообще, что сценарий на любой англоязычный фильм найти - не проблема, а вот для французских фильмов - невозможно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ребята, экономьте время!
Вы НИКОГДА и НИГДЕ не найдете в Инете сценариев фр. фильмов. Когда я еще занимался их переводами, я перерыл все - и "все" значит ВСЕ. Их нет и быть не может. Также, как НИГДЕ во Франции нельзя купить постер французского певца или актера: АВТОРСКИЕ ПРАВА! Увы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2004
|
Как это нельзя купить постер? Значит, если захочется заиметь изображение любимого артиста, придётся устраивать на него фотоохоту по всем правилам: в кустах и с камерой наперевес?
А если персонаж, не дай - то Бог, уже давно почил в бозе? Нонсенс какой - то!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
За фотоохоту можно попасть под суд.
Нонсенс этот называется "охрана авторских прав". У меня дома висит огрмоный постер Брассенса, украденный в свое время одной знакомой, работавшей на французском Филипсе-грамзапись. Детишки его малость поободрали. Я в один из визитов во Францию не поленился доехать до Сета, пошел в музей Брассенса и увидел там точно такой же. На предложение продать меня чуть не убили, сказав, что это антикварная редкость, больше такого нигде нельзя достать ни за какие деньги. Я облазил весь Париж, включая антикварные лавки и рынки - НИЧЕГО! Там-то мне и объяснили про авторские права на такие вещи. Причем, что полный абсурд, авторские права не певцов, а ФОТОГРАФОВ!!!!! Так-то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
boroda пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Дописываю: абсурд в безобразной величине авторских прав и в запрете использования фотографий с целью продажи в магазинах.
Только публикации в прессе и ДСП (афиши). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2004
|
Обалде-еть! Ну и жмотьё, прости Господи! Называется, блин, ни себе, ни людям...
Мне, правда, грех жаловаться, я хоть рисовать умею. Начирикаю и повешу на стенку. И всё - копирайт полный! Надеюсь, свободное рисование с телеэкрана не является подсудным делом? А вообще, конечно, маразм всё это полнейший! Хуже, чем у нас иной раз бывает. Бр-р!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
boroda, ясно. Действительно, перегибчики...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Люди ! Случайно ни у кого нет текста к фильмам "L`Union Sacree" и " Les Nuits Fauves" ? ООООООЧЕНЬ НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS. В первом играют Патрик Брюэль и Ришар Берри, а во втором ---- Сирил Коллар (он же его и снял). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ссылка на неплохой сайт с субтитрами: http://extratitles.to/index.php?p=m на разных языках
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2005
|
сценарии к любимым французским фильмам...
К фильмам ЛЕОН, 1 шанс на 2, ВЕРСАЛЬ написал полные тексты, ещё во времена иняза. Если интересно пришлю. А я вот не могу найти этот фильм - хотя, Тьерри мне очень нравится, во многих фильмах. Пишите
o-denderov@list.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2005
|
[QUOTE=СДФ]я ищу сценарий к фильму Такси 1-2-3
![]() Я с Вами заодно... искала и ничего не нашла ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.08.2005
|
![]() Добрый день!
Подскажите, плз, где в инете можно скачать французские субтитры к французским фильмам в текстовом формате. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
lloret пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
|
При просмотре фильмов не всегда понятно, что говорят персонажи, потому как французский в стадии изучения
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
lloret пишет:
Текст субтитров не всегда точен, а иногда вообще переворачивает сказаное, будьте внимательны ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
ok_fr пишет:
lloret, сходите на www.google.fr и поищите там "sous titres". Он выдаст вам кучу ссылок, например http://divxsubtitles.free.fr ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, я в курсе о существовании поисковиков в инете
![]() Только они выдают кучу ссылок о том, как к фильмам добавить суб титры, а мне этого не надо, нужен просто текст и все ... а про этот сайт я знаю - но там субтитры к англоязычным фильмам, а мне нужно к французским ... Но все равно спсибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
а к русским фильмам?
|
|
![]() |
|