Ходят слухи про дешевые туры в Париж - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.06.2006, 09:29
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Ходят слухи про дешевые туры в Париж

Чуть ли не за 500 долларов (!) можно купить тур на неделю с авиа из Москвы туда и обратно перелетом и отелем **?
Правда или враки?

Господа, кто покупал туры в последнее время ( июнь 2006 года) отзовитесь - какие в реальности цены сейчас в Москве на туры в Париж?

Самый простой тур без экскурсий, в отельчике 2**.

Заранее благодарна.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.06.2006, 14:31
Дебютант

Дата рег-ции: 25.06.2006
Посмотрите предложения компании "Невы" (www.nevatravel.ru)
Горящие туры можно купить за 399 евро. А вообще, на неделю где-то от 459 евро, есть даже тур "Париж без экскурсий", это еще дешевле.
Только это чартерным рейсом через Бове.
Мы ездили в прошлом году в "Париж-стандартный" на неделю, там две экскурсии включены. Жаль, что тогда не было без экскурсий, т.к. мы везде ездили сами
В этом году едем уже на 2 недели.

Удачи Вам.
Гаечка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.06.2006, 15:04
Заблокирован(а)

Гаечка пишет:
Горящие туры можно купить за 399 евро. А вообще, на неделю где-то от
Спасибо, вы настоящий товарищь.

Я просто увидел на аналогичном форуме пост, именно с похожей ценой, ну и запало в душу. Оказывается, не правда, что на форумах всегда врут.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.06.2006, 15:33
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2003
посмотрела инфо этих туров: от 259 евро 9дней/8ночей - это значит, 2-ух местное размещение + 30 евро виза, + мед.страховка, 2 ночи в дороге. Думаю, если комфорт не саое важное, то выходит очень экономно... это автобусный тур
Старое 26.06.2006, 15:40
Заблокирован(а)

stussy пишет:
это автобусный тур
Об автобусном туре речь не шла. Это уже экстрим.

А комфорт - да он везде одинаков для небогатых туристов. Те, кто снимает трехэтажные апартаменты - они не интересуются дешевыми турами.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.06.2006, 15:43
Мэтр

с авиабилетом от 18800р 8 дней\7 ночей
Старое 26.06.2006, 15:47
Мэтр

горящие туры - действительно от 12399р. +виза и страховка
Старое 26.06.2006, 15:58
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2003
И как фирмы сейчас определяют, что тур горит? За 2-3 недели до вылета?
Старое 26.06.2006, 16:00
Мэтр

там значится вылет на 2 июля т.е. 1 неделя - в панике визу оформить успел - полетел не успел, деньги за тур не вернут...
Старое 26.06.2006, 16:03
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2003
stussy пишет:
в панике визу оформить успел - полетел не успел, деньги за тур не вернут...
Это как? Оформление визы уже на туристов стали перекладывать?
Старое 26.06.2006, 16:34
Мэтр

R2D2, да нет шутка это была... агенство само визы оформляет.
Старое 27.06.2006, 07:10
Заблокирован(а)

stussy пишет:
с авиабилетом от 18800р 8 дней\7 ночей
Простите? не понял, к чему это относится.

Горящие туры продают за примерно 12,000 рублей с перелетом туда и обратно, с отелем 2**,трансфером, ну ...и все.
Так вы о чем про авиабилет за 18800? Если его отдельно что ли покупать?
Так не об аваиабилетах вопрос был, а о полных турах.

Если отдельно, так и по 25,000 есть. И за 40,000.
Завернуть?
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 14:29
Дебютант

Дата рег-ции: 03.03.2005
Вот как раз сейчас непосредственно пытаюсь улететь через Неву в Париж на неделю:-)
Условия такие Есть эконом тур Только перелет -трансфер - гостиница-завтраки
Гостиница Жерандо 2**
Цена стандартно стоила 359 но ближе к срокам попадает под раздел горящих и в данный момент -10 % от стоимости = 323.00 евро
Плюс страховка 8 евро и за оформление визы берут 50 евро( в посольстве стоит 35) ИтАго 381.00 евро это с учетом всего.
Плюс тому у кого есть к примеру мульти виза Совсем без проблем тур + страховка.Это из плюсов.
Из минусов .Просто таки умиляет владение информацией менеджеров турфирмы .
За весь период общался с 4 мен. каждый раз мне давали откровенно говоря противоречивую информацию к примеру по вопросу стоимости и оформления страховки от невыезда. Но это уже если в ней есть необходимость . А так вроде фирма серьезная .На мой взгляд у них одни из наиболее дешевых предложений по Франции.
pourquoi pas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 15:49
Заблокирован(а)

pourquoi pas пишет:
у кого есть к примеру мульти виза Совсем без проблем тур + страховка.
У этих прожженных циников, у которых есть годовая мультивиза, как правило, и страховка есть годовая. Любой нормальный банк в наше капиталистическое время одновременно с кредитной бизнес-картой выдает и годовую страховку ее обладателю.
Так что совсем без проблем тур - без страховки.
Если есть годовая мульти, какой может быть невыезд? Только если кирпич на голову - ну это да. Но это не входит в страховой случай ( от невыезда).
Или я чего непонимаю? Может, еще какая засада имеется?
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 16:55     Последний раз редактировалось L'acacia; 27.06.2006 в 17:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2005
Rezon пишет:
Чуть ли не за 500 долларов (!) можно купить тур на неделю с авиа из Москвы туда и обратно перелетом и отелем **?
Правда или враки?
...
Заранее благодарна.
Дешевле всего слетать в Париж, если тур не просто горящий, но еще и по системе Фортуна. Дней за 10 до вылета можно встретить вот такие предложения, например:
Париж, отель по системе Фортуна 2*, вылет а/к Аэрофлот на 8 дней - 299 евро + виза. В стоимость входит: авиаперелет, проживание в отеле, завтраки, 5 экскурсий, мед.страховка, трансфер. Это турагентство "Айс-нат". Обычные, негорящие туры в Париж они предлагают от 464 евро + виза (недельные, без экскурсий). Можно им позвонить и выяснить, "враки" все это, или нет
L'acacia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2006, 11:35     Последний раз редактировалось Rezon; 28.06.2006 в 11:43..
Заблокирован(а)

Цитата "Обычные, негорящие туры в Париж они предлагают от 464 евро + виза (недельные, без экскурсий). Можно им позвонить и выяснить, "враки" все это, или нет"

Ну и ? Вы позвонили, или как все?
На сайте у них дешевле 650 евро нету ничего. Где вы взяли про 299 евро? Сколько лет назад были такие цены?
Если вам интересно, я вам отвечу.

Ну а я позвонил, хотя от Москвы нахожусь этак тысячах в пяти километров.

Так вот - в рекомендованной вами турфирме самые экономичные туры (для жадных, как они выразились) - стоят 359 евро по фортуне. Это с жесткой привязкой к дате вылета, ну а если отель желательно выбрать поприличнее - это уже сильно за 500 евро, или больше 650 долларов. По таким ценам весь рунет забит предложениями.

Я посмотрел - вы, оказывается, местный мэтр. Рекламируете?
Впечатление, что здесь на форуме одни мэтры, я один новичок.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2006, 16:25
Мэтр

Rezon,

Странная у вас манера общаться с теми, у кого вы просите помощи

Вашей мысли про мэтров и новичков, простите, не уловила. Так же, как и связи между "мэтрами" и "рекламой". Лично я ничего и никого не рекламирую, и отношения к турбизнесу не имею. Вы просили инфу - я вам ее дала. Не более.

На другие возникшие вопросы тоже сейчас отвечу, но прошу не высказывать столь явного раздражения - по меньшей мере, это некорректно.

Rezon пишет:
Ну и ? Вы позвонили, или как все?
А кому из нас нужен тур? Мне - не нужен.

Rezon пишет:
На сайте у них дешевле 650 евро нету ничего.
Есть. Вы невнимательно смотрели.

Цитата:
Где вы взяли про 299 евро? Сколько лет назад были такие цены?
По этой цене вчера улетели в Париж мои знакомые. Вернее, не совсем по этой - они доплатили за авиабилеты по 20 у.е. (какие-то аэрофлотовские надбавки то ли за топливо, то ли еще за что-то, подробностей не знаю) + по 55 евро за визы. Подобные горячие предложения встречаются у разных турфирм, просто их нужно отслеживать, не вылезая из сети, сразу же звонить, все уточнять, и если "не враки" - бронировать и тут же приезжать с документами. Вы просили ссылку на дешевые туры из Москвы, а в вашем профиле не указано, где вы живете, так что досаду на то, что пришлось потратиться на звонок, можно было бы оставить и при себе.

Rezon пишет:
...ну а если отель желательно выбрать поприличнее - это уже сильно за 500 евро,
Rezon,, в первом своем сообщении вы просили:
Rezon пишет:
а теперь хотите отель поприличнее. Поприличнее - естессно, дороже.

Rezon пишет:
в рекомендованной вами турфирме самые экономичные туры ... стоят 359 евро по фортуне.
Это НЕгорящие туры. Горящие бывают дешевле, но их надо "ловить" и срочно выкупать. Поскольку выяснилось, что вы территориально удалены от Москвы, то эти варианты вам недоступны.

И еще. Поясните, SVP, как все-таки к вам обращаться. То вы пишите:
Цитата:
Заранее благодарна.
то -
Цитата:
я позвонил
так вы она или он?
L'acacia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 07:51     Последний раз редактировалось Rezon; 29.06.2006 в 07:55..
Заблокирован(а)

"""И еще. Поясните, SVP, как все-таки к вам обращаться. То вы пишите:

Цитата:
Заранее благодарна.

то -
Цитата:
я позвонил

так вы она или он? """

Заранее благодарна была моя жена, она как раз в Москве, а звонил я, т.е. ее муж, который не в Москве.

Можете к нам обращаться как угодно. Что меняет в написанном тексте половая принадлежность писателя?

Вы конкретно посоветовали конкретную турфиму - и я привел практически стереотипно их ответы на те вопросы, которые я им задавал по телефону.
И про самые дешевые туры, и про минимум, какой у них реально имеется на конкретный вчерашний день, и все прочее , о чем у меня там и было написано.
Зачем вы воспринимаете это, как личную обиду - мне тоже непонятно.
Особого раздражения я не обнаруживал - так, слегка - скорее в адрес этого российского бардака с турфирмами, где на сайте пишем одно, а на ум берем совсем иное. Лохов ищут, одним словом.

Поскольку, вы не имеете отношение к турбизнесу, вы прекрасно поняли, о чем я.

Кстати, нужную мне информацию и приемлемый по условиям тур я, конечно же, нашел. Не в той турфирме, что рекомендовали вы, и где меня конкретно обозвали "жадным" клиентом.

Выступя от имени неимущих, пусть я буду жадным по отношению к собственным деньгам. ДА - жадный. Разумная экономия нам не помешает.
Скорее, это у вас наличествует некоторое раздражение по отношению ко мне, жадному.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 15:18     Последний раз редактировалось L'acacia; 29.06.2006 в 15:45..
Мэтр

Зря вы так. Я деньги в чужих карманах не считаю. И жадным вас называла не я.
А менеджеры в этой фирме, действительно, хамоватые, знаю. Но то, что у них бывают дешевые туры, тоже правда.

Что же касается раздражения - хорошо, не буду принимать на свой счет. Просто я других ваших постов не видела. А тут натолкнулась - мама дорогая... Похоже, у вас на весь мир раздражение , вот и срываете его на тех, кто под руку попал... А так - ничего личного, понятно

Rezon пишет:
...нужную мне информацию и приемлемый по условиям тур я, конечно же, нашел.
Кто ищет, тот всегда найдет , поздравляю. И bon voyage!
L'acacia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки