![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Предложение о сотрудничестве
Уважаемые друзья!
Возможно, я не там разместил свое предложение. Прошу прощения у Администрации сайта. Но идея есть и я ее предлагаю. Есть предложение использовать ситуацию нахождения по разные стороны границы с пользой для нас. Медицинские услуги в Европе несравнимо дороже, чем у нас, в Отчизне. Давайте организуем поездки на лечение в Минск. Посмотрите внимательно расценки и сравните. Клиника в Минске, но иностранная (хозяин иностранец, персонал наш). С хозяином я все обговорил. Если есть интерес, предлагаю заняться. Много и других идей. Все они проработаны. Давайте начнем. Почитайте и дайте ответ. Итак, примерные цены в $. 1. Стоматология · Коронка металлокерамическая – 100 · Коронка Targis Vectris - 130 · Бюгельный протез - 250-400 · Съемный протез пластиночный – 150 (у вас – 800, для примера) · Вкладка культевая (это штифт, на который надевается коронка) –20-40 · Ламинат - 80 · R-гр - 3 · Удаление зуба - 20 · Пломба - 40 · Депульпирование - 60 2. Эпиляция · Ноги - 200 (1-я процедура, последующие на 20-30% дешевле, всего до 5 процедур, с перерывом 1,5 и более месяцев) · Бикини – примерно то же самое. Иностранцы, как правило, приезжают на повтор через 0,5 года. 3. Пластическая операция · До 2000 (одна) Сроки лечения - в зависимости от сложности – 2 – 14 дней (стоматология). Требуются зубная формула, панорамный снимок, пожелание по лечению и (или) протезированию. Заказ оценивается в Минске, сообщается и согласовывается предварительная цена, заключается договор. И все…………., можно начинать. Гарантия, как правило, 0,5 года. Они сделают – год. Говорят, что за все время работы претензий к качеству не имели. Они в нем уверены. Думаю, их вариант нормальный. Для сведения: лечат пациентов из США, Швейцарии, Германии, Израиля и других стран. Штат укомплектован прекрасными специалистами, имеются доктора и кандидаты медицинских наук, если это интересно. Оборудование самое современное. Не везде есть у вас. Договоры (с юридическим и физическим лицами) готовятся, пришлю, когда надо будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Жаль, что никого не заинтересовало...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
per пишет:
у меня коронка стоила 112 евро ( со страховкой( так стоит ли |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
per пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
per пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Во Франции страховка не покрывает только пластическую хирургию. Поэтому французам выгоднее ездить за границу для этого, но опять же, выбирают страны, хорошо себя зарекомендовавшие - с этим делом никто рисковать не любит. Также многие едут за границу (в Таиланд) на SPA процедуры - там значительно дешевле, раза в три.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2004
|
Цитата:
|
|