![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Для студентов [Рабочие программы для студентов во Франции]
Уважаемые форумчане!
У меня вот какой вопрос. Мой брат - студент. Очень бы хотелось на летние месяцы делегировать его во Францию на приработок. Слышала я, что существуют особые рабочие программы специально для студентов. Вот, например, сбор винограда на Луарских виноградниках...Может кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Спасибо заранее за любую информацию! ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.01.2004
|
солнышко... мне это тоже интересно.... давай по этому вопросу сотрудничать???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Helene, вся сезонная работа иностранцев, включая студентов, регламентирована как обычная сезонная работа. По поводу поиска и оформления визы смотрите на сайте www.infrance.su в разделе Работа во Франции.
Специальные студенческие визы "по обмену" на лето (3 месяца) также существуют, но это скорее плата за право находиться во Франции чем оплачиваемая работа, так как оформляются они через специальные центры в стране постоянного проживания студентов и стоят 300 евро минимум за услуги агентства. Если вы хотите, чтобы брат приехал - то придется ему искать работу самому. Используйте для этого ссылки, приведенные на сайте. Составьте резюме и разошлите по возможным работодателям. Искать работу на лето надо начинать уже сейчас. И насчет сбора виноградников стоит забыть - это участь нелегалов. Для студентов стоит подумать о работе в ресторанах, гостиницах, в парках отдыха. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
nel, а у меня почему-то не читается раздел "Сезонная работа" (появляются непонятные символы, смена кодировки не помогает). Не подскажите, почему?
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Смените колировку на Unicode - это она и есть :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Я только что сменила кодировку страницы на привычный "вин" - можете смотреть :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
nel, странно, я вроде юникод пробовала...
Спасибо, теперь всё читается! Очень оперативно! ![]() Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.04.2004
|
Если существуют рабочие программы для студентов,то сколько там будут платить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Насколько, я знаю по рабочим программам во Франции много не платят, макисмум наверное 250 евро (официально), а остальное за тобой на что способен, то и заработаешь. Деньги обычно зарабатываются в Штатах или в Англии, во Франции больше для практики языка, но нет предела совершенству...
|
Закладки |