![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
4-й Фестиваль российского кино в Страсбурге
Ну вот и на нашей улице кинопраздник! Вернее, в нашем городке!
С 31 мая по 13 июня в кинотеатре "Odyssée" Страсбурга в рамках российского председательства в Совете Европы пройдет фестиваль российского кино. Будут представлены: "Солнце" Александра Сокурова, "Статский советник" Филиппа Янковского, "Итальянец" Андрея Кравчука, оба "Дозора" Тимура Бекмамбетова, "Бедные родственники" Павла Лунгина (переведено как "Familles à vendre"), "Свои" Дмитрия Месхиева, "Требуется няня" Ларисы Садиловой, мультфильм "Чуча 3" Гарри Бардина. Будет несколько вечерних показов Ночного и Дневного дозоров с показом-обсуждением с участием режиссера Тимура Бекмамбетова, а также будут несколько показов-обсуждений других фильмов с присутствием Константина Хабенского. Короче, нам повезло! ![]() Ах, да! Фильмы как правило недублированные, но субтитрами. Приятного нам кинопросмотра!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Что из этой программы действительно стОит посмотреть? Я, к сожаление, не могу увидеть все программные фильмы, поэтому хочется пойти на самое стоящее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Maroucha пишет:
Зато, невозможно пропустить "Свои" и "Итальянец". Хотя почти все в/у фильмы уже прошли по ORTi.))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Я, наоборот, пойду на Дозоры, точнее, скорее всего на Дневной. "Свои", я слышала, действительно хороший фильм, но такой я не буду смотреть, не люблю фильмы про войну. В Статском советнике великолепен Михалков и, безусловно, Хабенский бесподобен - только ради этого я посмотрю еще раз.
А вообще-то, хочется увидеть фильмы на большом экране. А так у меня из вышеперечисленного и что мне интересно - все есть на ДВД.. |
|
![]() |
|
Закладки |