![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2006
|
Стажировка во Франции
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я новичок, может быть кто нибудь подскажет , где найти обсуждение стажировок во Франции. Так как в интернете я встречала несколько объявлений о наборе на стажировку в отели Франции, и не могу решить легально ли это или обман? Спасибо всем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
agence
я могу тебе посоветовать только лишь агенство http://aha.ru/~ost/ , через которое ездила сама, два раза, так что точно не кинут.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте все!!!!!!!! Наконец-то нашла то, что искала!!!!! Спасибо большое!!!!pikachou, а нельзя ли чуть подробнее о вашей стажировке, плюсы, минусы...Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мой опыт в стажировке.
glafira пишет:
![]() ![]() Мы ездили все время через одно и то же агенство. перевый раз всё прошло на ура, второй год наш менеджер ушла в декрет, занималась нами другая девушка, кот до всего была ленна. Связывались с отлем мы, все делали мы, она только отправила договор, да и то заполнила непрвильно. Вот так вот . вот отчёт по-подробнее: http://laconspiration.livejournal.com/331.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Дорогая Пикачу. Огромное вам спасибо за все ссылки и интереснейшие рассказы о стажировке.
Я уже неделю просматриваю , нашла кучу информации. так, во -первых стажировка очень удобна для студентов, собственно напоминает, work and travel USA, только стоит гораздо дешевле и попасть во Францию гораздо легче. Прислали мне тут мейл и цены указали........ я и расстроилась, во-первых подавать документы надо было раньше и стоит это порядка 35 000 рублей....... показалось мне дороговато....это так и стоит или все же есть программы подешевле или я много хочу и чтоб недорого и с комфортом? Спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дорогая Глафира, ну да примерно с билетами и получается около того. Сейчас у нас май....мой знакомый, что ездил в Монпелье в мае и подавал...просто менеджер ватная, на самом деле сбор документов если постараться не больше 2 недель....
недорого с комфортом невозможно, единственный вариатн -о пер, только в этом, как известно свои плюсы и минусы. Франция вообще дорогая страна, так что смотрите. |
|
![]() |
|
Закладки |