![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.07.2004
|
Вопрос от fille au pair
Здравствуйте! я сейчас работаю в семье как опер.Семъю нашла через инет,контракта мы не заключали,т,е они меня не задекларировали,вся договоренность на словах. Меня не устраивает один момент. Эта семья каждый месяц уезжает на неделю на каникулы. Эта неделя мне не оплачивается и кроме того я должна уезжать к себе на эту неделю. Дело в том что у меня есть комната в другом городе,достаточно далеко. Я сразу от нее не отказалась,т;к хотела посмотреть что за семья.Но сейчас хочу это сделать,т,к половина денег,выплачиваемых семьей уходит на оплату комнаты.Подскажите,пожалуйста как поступить в этоы ситуации? Ссорится с семьей не хотелось бы. Но мне кажетсыа они не совсем правомочно поступают.Должа ли мне оплачиваться эта неделя? Как найти компромисс??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ksupik23, а ты пробовала с ними об этом поговорить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.10.2004
|
Может тебе сменить семью. Стукни мне в Аську 244255340, может чем помогу. Только стучись с тем же именем что на сайте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
ksupik23, если у вас контракт стандартный опэр - то вообще не обсуждается вопрос невыплаты части карманных денег. Еще раз подчеркну - это карманные деньги, а не оплата за работу, и их размер может быть больше, но не может быть меньше. Вопрос оплаты жилья самостоятельно вообще не стоит. Жилье и питание обязана предоставлять семья.
ksupik23, НО: вы не задекларированы и не имеете контракта, так что ваша работа вообще является работой в черную и ваша семья это использует на полную катушку. Совет? Ищите новую семью и оформляйте официальный accord de placement, только тогда у вас будут хотя бы какие-то права. |
|
![]() |
|
Закладки |