![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Смена мобильного. Почему нет многих моделей?
Подошло время поменять телефон (накопилось много "красных квадратов" СФР). Решила взять хороший, нашла подходящий понравившийся в интернете. Стала узнавать у СФР цену на данную модель с использованием накопленных "квадратов" (бонусов на обмен), оказалось, у них вообще нет таких телефонов!
Речь идет о Nokia 8800, 6270, 6280 и пр. Почему? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
еще вопросик сюда же кину насчет разблокировки телефона. Кто-нибудь знает, когда клиент СФР имеет право бесплатно снять лок с телефона (чтоб он, например, в России работал, то что называется "разлочить")?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
marykar пишет:
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Vifania пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Veronique пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Droopy пишет:
А вообще с телефонами БОООЛЬШАЯ проблема.... Тоже не могу найти нужные модели..... Поделитесь опытом, форумчане!!!! Ну не обходить же/ обзванивать тупо ВСЕ пункты/агенства (у них даже в разных агенствах одного и того же оператора выбор разный!!!!!). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
уточняющий вопрос: 6 месяцев с момента покупки нового телефона или с момента заключения контракта на обслуживание?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
marykar, а много у вас набралось этих квадратов? ) Судя по тем моделям, которые вы перечислили, цена их вполне приличная, поэтому наверно их и нет)
Нокиа 8800 стоит порядка 39000 рублей, то есть больше 1000 евро. Остальные тоже стоят прилично - модели лета этого года. Так что... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chloe, не важно сколько именно квадратов, нужно чтоб их было минимум 15 000, этого достаточно для получения права смены телефоны по льготной цене. То есть с квадратами он должен стоить не 1000 евро, а, например, 350. Есть Нокии 6680 по 180 евро с квадратами вместо 400 евро, но хотелось бы поновее, 8800 - телефон-мечта, такой хорошенький...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
За полную стоимость нашла его за 763 евро в интернет-магазине. Дороговато, сами понимаете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zarevna Lebed пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
marykar пишет:
Если покупаете сами, то никаких блокировок (правда, не 100 процентов, это как я поняла их систему, сама покупала или у оператора, или в России. А третии вариант с телефоном, купленным во Франции не у своего оператора - не знаю наверняка ![]() Вы ведь, как я понимаю, УЖЕ имеете контракт и хотите поменять телефон по системе бонусов? Киньте ссулочку, пожжжста? Я тоже хочу менять телефон. Чтоб УСЕ в нем былО. :хаха: И видео, конечно. И может еше чего мне надо, а я не знаю?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cora пишет:
Но мы тут технику навострились покупать в интернете - на 30 процентов получается дешевле, и выбор - загляденье!!!!! Доставка мах - неделя, а то 3-4 дня, все замечательно!!! А то у меня тут стиралка полетела (через 5 !!!! лет всего...), я нашла в интернете модель от Миеле, которая мне нужна за 950 евро через неделю, так наш местныи магазин мне ее предложил за.... Угадаите!!! 1350. Мы попросили скидку - 1200. Доставка - 3!!!! недели. Нееет, спасибо. В результате нашли эквивалент от АЕГ за 750. Через 5 днеи. Всем теперь советую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Да, французские магазины техники - ничто по сравнению с нашей горбушкой
![]() Или я не знаю про французские "горбушки"? ) |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Zarevna Lebed пишет:
Cora пишет:
Zarevna Lebed пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
marykar пишет:
Да, и почему именно Нокия? Там же есть Самсунг с неплохими характеристиками..... Сажем опять же?... marykar пишет:
![]() Что такое русская прошивка? Где Вы ее делали? И как это делается? И где Вы продавали? Друзьям или сдавали в салон? Какова поцедура? А то у меня ведь тоже телефоны накапливаются..... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Zarevna Lebed пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Veronique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
marykar пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zarevna Lebed пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zarevna Lebed пишет:
Русская прошивка. руссификация меню, возможно, налаживание какой-то совместимости с нашими операторами. Делается в сертифицированых салонах, у которых есть лицензия производителя телефона на ремонтные работы. Нужно найдти соответствующий салон: Самсунг, нокия и пр. Делается это с помощью компьютера, как не знаю, занимает несколько минут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cora, у меня контракт, поэтому мне дешевле и выгоднее. особенно выгодно покупать здесь дорогие модели по льготной цене, пользоваться ими полгода и продавать в России.
Так кто-нибудь все-таки знает, почему нет нормальных телефонов в СФР? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
marykar, Нокиа 8800, при подписании нового контракта можно за 400 евро или около того взять, причем не залоченый ни на одного оператора
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
aliska, мне нужно не с заключением нового контракта, а с использованием "каре руж". От старого контракта я не могу отказаться, т.к. я не могу менять номер, он у меня везде напечатан на визитках, на рекламных проспетах и даже на бутылках с вином
![]() Все равно не понимаю, почему нет. Пусть не в наличии, а хотя бы на заказ по льготной цене. Я смотрю, французы не фанаты мобильных, а в России просто сумасшествие какое-то. А 8800 такая лапуся, просто эстетическое удовольствие от него, до того совершенный аппарат. Все время возвращаюсь к Нокии, ничего нет для меня лучше все-таки. А мужу хочу тоже поменять аппарат, но ему попроще, на Моторллу V3. Он ему понравился. Они есть по льготной цене. Вы ничего не знаете об этом телефоне? Как они вообще? У меня Мотороллы не было никогда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zarevna Lebed пишет:
Почему эти модели? Дело вкуса. Кому что нравится, кто что ищет. Мне нужно, чтоб телефон был не очень большого размера, вот, например, 6680 уже великоват. Чтоб циферки были расположены классически, а то есть по кругу, зигзагом и пр. Чтоб были фото и видео. Чтоб в то же время был оригинальным и удобным. Чтоб просто мне приглянулся. Действительно, иногда даже у одной марки трудно выбрать, поэтому среди телефонов с одинаковым набором функций выбираю тот, к которому просто лежит душа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не знаю ничего насчет Моторолы, я тоже фанатка Нокии, жалко конечно, что вы не можете прервать контракт, когда ваш номер на бутылках с вином напечатан, тут уж ничего не поделаешь
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
aliska, вы зря шутите, не исключено, что я куплю ее раньше вас
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
marykar пишет:
![]() ![]() marykar пишет:
![]() ![]() ![]() У меня, кстати, сейчас Сажем - ничего. Хотя я выбирала из того, что было в моем близжайшем агенстве, т.е. это НЕ принципиальный выбор. Поэтому и хочу узнать у знающих людей, есть ли что-то получше и почему. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zarevna Lebed пишет:
По поводу не использования множества функций, которые и стоят больших денег, абсолютно справедливо. Но выбор телефона типа 8800 может быть часто объяснен простым желанием иметь пафосный телефон. Или наличием лишних денег, которые некуда девать. В общем, все индивидуально. И все-таки он мне нравится. За 700 евро я его не куплю, а вот за 300 евро я бы его купила даже при том, что там есть функции, которые мне, возможно, не понадобятся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar пишет:
![]() ![]()
|
Закладки |