![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Miel, я может не в тему с рацпредложениями, но у меня ребенок очень любит старые мультфильмы и сказки на аудиокассетах слушать. Раньше все эти сказки на пластинках были: родные и добрые. Продаются любые и стоят копейки.
Я в середине декабря в Париже буду, если хотите, могла бы вам подборку подходящую по возрасту купить. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
ОН копирует с DVD оригиналов, качество хорошее при смешной цене, мне привезут диски новые после 26.
Но у него уже есть много фильмов и есть мультфильмы. Обычно если качество не устраивает он обменивает или возвращает деньги. Я у него приобрёл уже более 40 фильмов. Напишите ему на velikosselski_a@mail.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Люди-мультики как и Ералаш качается с нета бесплатно и без всяких программ.
http://multiki.arjlover.net/ http://www.russianla.com/common/big/eralash/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Если качать возможности нет, а острая необходимость осталась :-)...
У меня вроде как немалая личная коллекция есть... где-то около 200 CD будет. Что-то скачал, что-то сам кодировал. Все в mp4 и divx. Если ваш плеер эти форматы поддерживает (иль на компе не противно смотреть) - пишите на личный ящик, может помогу чем... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Valerie, ай-яй-яй... Нехорошо фильмы приобретать нелегально. Ответ на ваш вопрос
Цитата:
Но если очень хочется (и не пугает штраф или уголовное дело за нарушение авторских прав) - известными способами: установить осла или мула. Или поискать в Гугле по словам bit torrent. А так вообще - купить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
У меня есть мульты старенькие и современные, на DVD и MPEG4
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.01.2006
|
Фильмы на русском
Miel пишет:
Напишите, пожалуйста, письмо на serling2001@mail.ru и я вышлю Вам каталоги лицензионной видеопродукции нашего производства и наших партнеров. С уважением, Николай. сот. телефон +7-926-533-9010 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.12.2005
|
Детские мультфильмы
Miel пишет:
Если они подходят, то пишите на e-mail. |
|