![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.10.2005
|
Не пустили на порог префектуры
Друзья! Сегодня мои знакомые с детьми 12 лет пытались обратиться в префектуру в Епинал. Не разрешили войти в помещение. Куда можно обратиться с детьми такого возраста ? Помогите, пожалуйста.
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
kokon, не совсем понятно описана ситуация, почему не разрешили войти, из-за детей или вообще вход воспрещен? А насчет куда еще можно обратиться так это надо знать с чем они обращаются, по какому вопросу, может им вовсе и не в Префектуру надо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
tisha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Я советую сдаться туда откуда они приехали , почему они так наивно думают что французские налогоплатильщики обязаны им оплачивать пособие
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
kokon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
tyupa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
tyupa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
kokon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Уточняю, пребывание законное, обстоятельства - исключительные. Может быть, можно чем-то помочь ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Кокон, а не пустили по какой причине? Eсли они граждане Грузии или Украины, то их уже и не принимают, дескать, страна демократическая
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2005
|
Товарищи, хватит уже наверное, французы все уже поняли "все эти исключительные случаи" Все эти брехни уже никого не интересуют , денег нет во Франции уже на собственных французов, видите манифы повсюду (люди уже недоедаютво Франции, бедствуют) и скоро война, уже терпеть не могут иностранцев, улыбаются нам натянутыми улыбками...ведь недураки они, понимают что настала ситуация, что изо рта вынимают для иностранцев уже, государство все разбазарило, я вас уверяю КОКОН, посоветуйте им домой вернуться, так как в 2007 все французы готовятся голосовать за Ле Пэна,вот увидите, будут сюрпризы...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Это уже из серии "Понаехали тут..."
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 13.08.2005
|
pronashko пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо друзья за все ответы. Мне сбросили адреса, сообщу знакомым. Страна -Россия. Других подробностей, к сожалению, не знаю, т.к. вся связь - через СМС. Буду благодарен за все ответы и советы.
Р.С. Неужели все просители убежища воруют и хулиганят ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
kokon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
kokon пишет:
![]() Если это так, то на какой asile politique они вообще рассчитывают??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Я вам расскажу случай, просто немного боюсь, что этого человека кто-то узнает из форумчан.....Мне пришлось переводить один раз...сказали, случай сложный, человек-несчастный, больной, по-французски не говорит.....надо помочь (бесплатно, естественно). Ну, жаль человека же, подумала я. отпросилась с работы....пришла....оказался...бандит с большой дороги....честно.....алкоголик и наркоман.....просит убежище, чтоб лечиться здесь....не буду говорить, из какой страны....но, увидев его, поговорив с ним, я поняла, ужас.....А эти сотрудники так с ним носились...вы представить не можете, они же не понимают.....А он мне говорит:"Мне квартиру надо, почему не дают? Подумаешь, все тут носятся, плевал я на них, дайте квартиру!" Я ему говорю:"А жить как будете, как вообще , на что живете?"
"Ворую, продаю, а что делать, если денег нет?" Вышла я после этого свидания и так гадко на душе было..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MarinaR пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Марси пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Maroucha пишет:
/Удалено модератором. На форуме запрещены расистские высказывания/. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Droopy пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Maroucha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.07.2005
|
да....видела и я таких "беженцев"....стыдно за земляков...позорят только нашу нацию, а потом по таким и судят....как о тех же югославах, так и о нас....
как то в магазине у знакомого увидела стеллажи, так там все дверцы НАМЕРТВО проволочкой замотаны (на стеллажах зажигалки дорогие, портмоне, ремни мужские...) А он говорит - так грузины с югославами воруют, сил нет! Только отвернешься, замочек срезают и прут все подряд со стеллажа..... эх, лучше на этом закруглюсь....тоже переводить доводилось.....вышла, как и MarinaR, - в самом мерзком расположении духа.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
А ко мне на работу как то 2 бомжа забежали, я кассу грудью прикрыла, они что
то мычали, я не могла разобрать, что им нужно, но тут третий голову в дверь просунул, как заорет по русски "Че стоити, жрать пора" . Оказывается они искали социальную столовую, в тот день был обед в нашем районе. Зачкм надо ехать во Францию, чтобы жить в ужасных условиях и питаться в бесплатной столовой.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.07.2005
|
NIKI, да, таких тоже тут вижу.....кавказцы подобные тут по улицам шастают....так неприятно, вид неопрятный, не мытые, что то воровито обсуждают....действительно, зачем ехать?
Если сам себя не уважаешь, то никакая Франция из тебя человека не сделает. ИМХО. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Согласен совершенно.
И уже совсем не по теме, но ... Вор должен сидеть в тюрьме ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Droopy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Maroucha пишет:
![]() Во Франции не такое уж и печальное положение вешеи (забастовки тут всегда были и скорее всего всегда будут) и уж если начинать перечислять беды этои страны, то иностранцы далеко не на первом месте будут - просто всем людям своиственно обвинять в проблемах других (а успехи считать своими). Кажется сдаваться на беженство надо в какои-то префектуре специальнои, на Абервилье что-ли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вот нашла "инструкцию" по эксплуатации http://sos-net.eu.org/etrangers/interne/asilpol.htm#2-3.
Но там пишут, что надо звонить в префектуру для того что бы узнать куда именно нужно сдаваться 01.53.71.51.68 |
|
![]() |
|
Закладки |