![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2017
|
![]() Дорогие форумчане, спасайте!
В общем, ситуация такая: Муж, гражданин РФ, уже 3 года работает во Франции. У него открыт titre de séjour, который ежегодно он продлевает. До этого ездила к нему по туристической визе,которую мне открыли на 5 лет, но как известно, по ней надо выезжать. Теперь задумались о долгосрочной визе, чтобы была возможность находиться во Франции круглый год. Как я понимаю, воссоединение семьи даёт право на работу и делается очень долго. У некоторых сроки изготовления визы доходят до 10 месяцев... Визитёр делается быстрее,верно? Но права на работу не даёт. Может ли мой муж выступать спонсором и показать свой счёт в банке и свои зарплатные данные? Может я Могу ли я въехать по туристической туда и оттуда подавать на одну из этих виз? Читала информацию, что кто-то так делал, но несколько лет назад. Какую бы визу вы посоветовали делать, учитывая, что в приоритете для нас скорость получения. Перечитала огромную кучу инф-ции о визах, информация очень противоречива, даже не знаю куда обратиться за конкретикой. У вас у большинства такой опыт, пожалуйста, выручайте! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза визитер, внж, воссоединение семьи, семья, франция |