Как не потерять визу?
Дорогие форумчане! очень нуждаюсь в вашей помощи и в советах! В октябре должна была ехать учиться в Ниццу, все документы собраны были, визу получила 3-х месячную с правом продления, но по обстаятельствам у меня не получилось уехать к сожалению! Но я уеду на 2-у сессию ( школа КАВЕЛЬ) в феврале: Вся загвоздка в том, что с октября в префектуре в Ницце поменялись правила на регистрацию иностранных студентов, если для регистрации для них было достаточно только рre-inscrition из университета, то теперь они требуют студенческий билет, да еще и проверяют обучаешься ты или нет!!!! Я в панике, незнаю, что делать!! Если я не зарегистрирую свою визу до 24 декабря, то она у меня пропадет!!!! я планировала съездить в ноябре на регистрацию, но теперь - незнаю, что делать. Ведь студенческого билета у меня нет, как мне быть??!! открывать новую визу совсем не хочется.С своей школой я договорилась, мне в конце октября уже пришлют новый pre-inscrition на 2 сессию!!! Пожалуйста помогите мне. Заранее благодарна вам всем!!!
|