![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Комп не хочет печатать по-русски
Знатоки!!!! Нужна помощь!!! Перестал мой комп печатать по-русски, а раньше прекрасно печатал на любом языке. При чем не хочет печатать именно в интернете, на рамблере, в форуме, а в ворде прекрасно работает.Приходится сначала печатать в ворде, а затем копировать, меняла и кодировку, и никак......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Leoli, я сегодня, к сожалению, снова забыл свою хрустальную сферу для гадания, поэтому не будете ли Вы так любезны рассказать о версии Internet Explorer, версии операционной системы на Вашем компьютере и моделе используемого принтера. Спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у нас 2 жестких диска (пишу так как не знаю важно ли это)
Windows XP Internet Explorer (не вижу где посмотреть какая версия) не печатает комп у меня нe на принтер, а просто, когда я на интернетовских страничках пытаюсь печатать русским шрифтом (например в нашем форуме), то даже при кодировке кирилица, он печатает вот так =5 ?5G0B05B ?>-@CAA:8, A>2A5< =5 E>G5B получается сплошная белиберда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Ой, и меня так было, причем недели две это не проходило, я уже приноровилась писать в ворде, копировать, потом вставлять текст. Можно сказать, что прошло само, но вообще я подписана на обновления Windows, раза два в неделю какие-то драйвера подкачиваются. Вот видимо подгрузилось то, что помогло эту проблему решить. Кто-нбудь может сказать ПОЧЕМУ вдруг комп перестает печатать по русски???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Я наверное тупой, но сначала понял, что Вы не можете печатать, в смысле выводить на принтер
![]() Проблема эта мне знакома - у Вас какие-то паразиты подцепились к Internet Explorer или просто Google search bar в сочетании с некоторыми надстройками может давать такие результаты. Так что нужно просто дезинсталлировать все "бары" и прочие "shopper assistent". Другой вариант поставить Firefox в качестве броузера и проблема сразу должна решится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибище
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Юпи, юпи, юпииии,,,,
Работает!!!!! Какой класс!!! Ой спасибо, Айболиту (ALX)!!!!!!! Урааа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Убрала маленький барчик в эксплорере, вот уж и не подозревала его в такой коварности.
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2004
|
Если ещё у кого такое будет, то вот есть постоянно пополняемый список таких 'плохо влияющих на ввод кириллицы в Internet Explorer' программ:
http://RusWin.net/IEinput.htm . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2004
|
Ой а я вообше чайник в плане компьютера и всего с етим связанного .
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ах да !!! И заодно как печатать трудние букви (надеюсь ви понимаете о чем я?)
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Petit Dragon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой ! Спасибо !!!! Да вот только и осталось наити ету самую языковую иконку.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2005
|
Petit Dragon пишет:
не шрифты и не иконки. start/settings/control panel/regional options или text services там ищете язык или keyboard layout и добавляете. запомните, как их переключать. делайте из под своего username и в control panel. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2005
|
Помогите! У мениа тоже била такаиа же проблема с exsplorer (она и осталас), загрузила Firefox и все стало нормално, но сеичас началос тоже самое уже в фирфох русскии Шрифт изменилса, болшенство букв осталос, но они изменили месторасположение на клавиатуре и поиавилис странние знаки.
Покажу наглиадно: a=љ z=њ e=е r=р t=т y=з u=у i=и o=о p=п q=а s=с d=д f=ф g=г h=х j=ј k=к w=ѕ x=џ b=б n=н и т.д. Извините за написание, не хватает несколких букв. И што знашит "убрат баршик" в Explorer |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2005
|
Все!!! Проблема разрешилась сама собой! Оказывается в нижнюю иконку клавиатуры закралась сербская кириллица совершенно не понятно каким образом. Но проблема с интернет експлорер как у Leoli так и осталась, поэтому мой вопрос что значит "убрать барчик в Explorer " остается в силе, если можно подробно и поэтапно, и желательно на французском языке. Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2004
|
.
Вот тут описано, по-русски, там есть одно предложение про то, куда идти в английской Windows, чтобы список установленных программ посмотреть, но это одна строка - или сами найдёте аналог во Французской Windows, или здесь кто подскажет, где это во Французской Windows: http://RusWin.net/IEinput.htm . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
ALX,
Спавсибо большое за помощь!!!
|
Закладки |