![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2005
|
![]() Всем здраствуйте!
![]() Про о о-пэр написано много и если мой вопрос уже обсуждался подскажите пожалуйста где, а если нет то у меня такой вопрос: хочу быть о-пэр ![]() ![]() Поделитесь пожалуйста опытом кто устраивался самостоятельно. Спасибо. Всем удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Shilan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо Аделина
А какой процент что все же повезет в этом году? Или уже ждать следующего? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Аделин, как семья??? Детки не очень вредные попались???
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Shilan пишет:
Тем более если у Вас есть время, то ищите другие варианты. Au-pair берут не только с сентября. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
morskaia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
я думаю можно и без агентства, по крайней мере я так поступила и мои подруги - пока тьфу-тьфу-тьфу! А агентства кажется не горят желанием устраивать русских о пэр и тут читала много случаев что уже во Франции агентство кидало, если нужно было сменить семью
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Miss_Nadine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Miss_Nadine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Miss Nadine а можно по подробнее как происходил процесс трудоустройства без агенства?
Adelina наверное я это даже видела но не напомните через какое агенство Вы устраивались? Спасибо Кстати вчера написала семье Они ответили что нашли другую о пер и писали мне об этом я правда ничего не получила Обидно :-( письмо очень обнодежило Но буду стараться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Adeline пишет:
Ya tozhe Au Pair rabotayu v prigorode Parizha. Priehala tol'ko nedelyu nazad, na vyhodnyh brodila po Parizhu. Esli budet zhelaniye i vozmozhnost', mozhet pogulyaem vmeste kak-nibud? Podelimsya vpechatleniyami ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
Shilan пишет:
Shilan пишет:
Isabel пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Я могу сказать слово в защиту французского агенства- пока искала сама через различние сайты потеряла кучу времени, денег,да и нервов малость тоже. Самое обидное, что я постоянно с кем-то(с какой-то семьей) переписывалась, а результата никакого не било. Зато, как только мои документи получило агенство-оно мне тут же нашло семью и это при том, что я практически совсем не знаю французского
![]() Но, правда, раз на раз не приходится, кому-то везет в одном, кому то в другом, в любом случае -удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Adeline пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
galya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Adeline, тем, что нет у них семей пока и что, если даже что-то и будет, то семьи хотят о-пэр из евросоюза, на этом извините, вот вам ваше досье, всего доброго, до свидания
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Исабел, а я под Paris!! Pas de problemes!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
galya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
У меня такой вопрос появился (возможно, немного офф, хотя тем, кто уже работает, наверное, известен ответ).
Какова причина того, что французы берут русскую опер? Чем руковоствуется семья в своем выборе обычно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
romashishka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Shilan,
я дважды была ау паир и семьи находила по инернету. Советую вам саит bebe-nnounou.com Я, например в прошлом году уехала только в ноябре, была на южном курорте. И я знаю многих кто уехал через интернет и не возникало никаких проблем. что касается бумаг, то они оформляются так же как и через агентство. Если есть вопросы то пишите в личку. Самое главное ето желание и тогда семья наидется!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
упс! забыла нажать на транслит! извините, больше так не буду
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ulyana пишет:
Да я заходила несколько раз на этот сайт Но видимо моих познаний пока не хватает в достаточном объеме и я его как то игнорировала Вдохновленая вашим советом зарегистрировалась сегодня но под конец мне сообщили что такой адрес уже есть и я окончательно запуталась |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Adeline
Через AFJ я зашла сегодня на их сайт Заполнила форму но там нет адреса а ссылка не работает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Шилан, держи адрес
info@afj-aupair.org |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Isabel, lenok123, devochki, i ya iz pod Paris, Saint Maur des Fosses. Mozhet poznakomimsia? Pishite v yashik.
PS Pardon za off top. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А парню опер сложно найти себе семью через инэт? Есть ли среди ваших знакомых такие?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
семенвладимирович, в принципе, мне кажется это реально, здесь на форуме есть один молодой человек, который работал опэр!!
Моя семья сказала, что им тоже много парней писало, но они их не взяли, так как девочка уже большая и это может стеснять!! А вот, я думю, если найти семью, где одни мальчишки, то можно спокойно работать!! Самое главное начать поиск и хотеть найти!! А остальное все возможно!! Дерзай!! Удачи!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
продублировалось, извините!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
семенвладимирович, привет, замляк (я родом из Усинска)
В прошлые выходные у нас в агентстве было собрание. Девчонок, конечно, было куча, но присутсвтовало по крайней мере 3 парня, так что возможно. |
|
![]() |
|
Закладки |