![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.04.2003
|
SAP и перспективы работы во Франции
Подскажите пожалуйста насколько велики шансы с очень базовым французским найти работу консультантом САП во Франции? Опыт 3года. Английский свободный. Кое-какой немецкий.
Благодарен за любые советы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А что такое САП?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А это бухгалтерская программа такая о))
По-моему многие французкие компании работают в ней.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.04.2003
|
Вроде бы в каком-то топике Nel писала, что рассматривает предложения по SAP для мужа. А во Франции что все так плохо с САПом?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Это вам скорее Нелла ответит. Я-то так спросил, из любопытства...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
У СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ спациалистов САП проблем с поиском работы не бывает. Не сертифицированные тоже требуются, но зависит от опыта работы, надо еще доказать, что ты действительно специалист.
А вот язык надо учить: во Франции свободный английскй - большой плюс, но вряд ли вы им одним обойдетесь. Но попробуйте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
слышал про САП, но толком что это не знаю
![]() я так думал это какие-то решения для бизнеса, но не думал что это что-то связанное с бухалтерией, это типа нашей 1c что ли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Светлана, а кто больше котируется
![]() ![]() я понимаю что вопрос не совсем корректен, но все же |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Говорят САП. А если администрировать, то лучше Юникс, а Виндоус как дополнительное приложение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо, Светлана
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 16.09.2005
|
Может кто-нибудь знает: как во Франции с SAP BI?
Сертифицирован по BW. Опыт работы и с BW и с SEM. Владею английским. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2002
|
Vld пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Vld пишет:
ты сейчас где? я работаю в Москве, ![]() ![]() по теме: прошлой зимой посылал во Францию резюме по обьявам с монстра. результат - отрицательный. либо вежливый отказ, либо тишина. сиви были на англэ. причем я честно писал что франсэ слабоват. хотя я СД/ММ, но прекрасно понимая что без франсе на логистике с клиентами работать реально только в филиале англоязычной конторы, ![]() ![]() сделал вывод что без поднятия локального наречия шансы стремятся к нулю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
NataliaG пишет:
NataliaG, просветите дурака, что это за тренинг такой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2005
![]() |
САПеры нужны в основном в консалтинговых фирмах, реже - в фирмах, где поставили САП. а потом все консультанты либо смылись, либо запросили такие деньги за свои услуги, что дешевле нанять своего внутреннего специалиста. НО во-первых без французского смысла не имеет искать во Франции работу по САП, потому что работать придется частенько с юзерами, которые по-английски не бельмеса или чуть больше ;-), а абаперы нужны редко, все абапы сейчас пишут индусы за копейки (т.е. извините, сантимы ;-)
А во-вторых, вряд ли будут брать на работу из России - если Вы в России попадете на работу в одну из международных компаний, тогда реально перевестись в Европу, а иначе - шанс почти нулевой, потому что во Франции сейчас идет повальная "экстернализация" в развивающиеся страны + Вост Европу (несмотря на то, что спецов часто не хватает, но пойди, пойми их французов...) СОКС очень котируется в индустрии, но с обязательной сертификацией. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Насчет САП и "просто" админ - две большие разницы, админов много и платят им меньше, а САПеры котируются очень неплохо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
IDE пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Плохо...когда французов увольняют потому что они слишком "дорого стоит", легче перенести сразу всю деятельность (бухгалтерию, состемную поддержку,...)в другую страну, нежели нанимать кого-то, пусть даже и подешевле во Францию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2005
|
А никто, совершенно случайно, не в курсе, где можно найти курсы по SAP? Для пользователя. Что-то не могу найти, нужен только он, САП то биш.
|
Закладки |