![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2017
|
![]() Всем добрый день!
У меня такой вопрос, может кто-нибудь сталкивался? Если человек получает семейный вид на жительство по Паксу и потом партнёры расстаются, может ли человек остаться во Франции? Или он должен уехать или сменить статус? Следят ли за этим? Спасибо за информацию! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
А на каком основании он будет его продлевать, если партнера нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Не продлевать, а просто жить до его окончания
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
katyreena, а вы его уже получили? семейный или рабочий? А то вы писали, что вам почему-то на рабочий досье оформили. Вот сейчас бы рабочий и пригодился, когда ПАКС распадается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я пока не получила, у меня до сих пор ***. Да, подавала я досье на семейный внж но они его записали как рабочий. Но набор документов же там абсолютно разный для семейного и для рабочего. Пойду в среду в префектуру разбираться. Но мне на акёй сказали что в том окне где я подавала там только семейные внж обрабатываются и не может быть никакой путаницы. Рабочий пригодился бы, мне Компания готова его сделать но в префектуре говорили что пока одно досье висит на рассмотрении, нельзя другие подавать. С рапсом пока неясно, распадается или может и нет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вот я бы хотела узнать как раз, занимается ли кто-либо этим. Может были у кого случаи подобные ?
В итоге я титр получила после 10 месяцев ожидания. И если менять статус на рабочий не откажет ли префектура, типа это будет выглядить подозрительно? Как будто фиктивный пакс был, хотя это не правда. Или лучше сидеть и не делать ничего пока титр не будет к концу подходить и тогда смену делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2017
|
Тут всегда ест риски, и отношения могут распасться, и работодатель может может контракт завершить, а новую работу найти не всегда быстро и просто. На начальных этапах все равно есть этот элемент зависимости от кого-то, никуда не денешься. |
|
![]() |
|
Закладки |