![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2017
|
Вывезти ребенка к бабушке до начала séparation de corps
У меня такая ситуация: во Франции 5 лет, из них 2,7 года в браке с фр., есть ребенок 2,4 года. Сейчас у меня 2 летняя карта, до карты резидента мне осталось дотянуть всего 5 месяцев. Но обстановка в доме абсолютно невозможная и у меня нет другого выхода чем срочно уходить оттуда.
На данный момент, у меня нет своего жилья, ни перспективы в ближайшем времени снять хотя бы студию, и я не буду в приоритете на HLM. На данный момент я опять в поиске работы, ребенок ходит к няне. Я предвижу и я точно знаю что мне будет не потянуть respecter les horaires de garde, а тем более в том секторе где я ищу работу. И тем более найти colocation с маленьким ребенком это mission impossible. Я согласовала с моими родителями что внучка будет жить у них какое то время пока я решу свои проблемы и встану на ноги. Это их первая и единственная внучка и они окружат ее любовью и вниманием и с финансовой стороны у них все в порядке, ребенок будет ходить в частную школу, изучать языки. Я в это время вернусь во Францию, буду жить в colocation, работать non stop, устраивать жизнь и добиватся HLM. Меня волнует что в таком случае может предпринять отец ребенка? Ребенок будет вывезен по визе, отца в течении нескольких месяцев пытаюсь об этом предупредить, он не хочет и слушать, единственное что говорит - если уедешь с ребенком к своей матери, там и оставайся. Мой вариант это снять заранее комнату, перенести все вещи туда, пока я здесь, потом отвести ребенка к моим родителям, и вернутся в уже заранее снятую комнату. Меня интересует что mon future ex может сделать чтобы мне напакостить (он это обожает делать) с юридической точки зрения? Если учесть что я не подаю ни на развод, ни на séparation de corps. Просто ухожу от него без всяких официальных процедур. Если я правильно понимаю он не может сделать interdiction de sortie du territoire, так как мы официально в браке и ни одна процедура еще не была начата? Надеюсь на вашу помощь советами. |
|
![]() |
|
Закладки |