![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2009
|
Просьба к тем, кто сейчас в Париже
Уважаемые форумчане!!!!!!! Мне очень неудобно, но у меня к Вам огромная и очень важная просьба!!!!!
Записалась и оплатила курсы французского при Сорбонне! Ждала от них сертификат по почте, узнавалау секретаря там отправили они его или нет, говорит отправили, но только что узнала в Капмусе что эти курсы вообще часто со студентами поступают так что не вовремя свидетельство предварительной регистрации отправляют. До секретаря я дозвонилась, она уверят что все отправили автоматически, но прошла уже неделя а письма все нет, а мне в кампус на след. неделе по любому надо и 7.09 в консульство. Понятно что без свидетельства там делать нечего ... в кампусе и в консульстве мне так и сказали.... Пожалуйста помогите мне забрать мое свидетельство и отправьте экспресс почтой, я конечно заплачу за это, тем кто в Питере живет то лично здесь хоть сегодня , тем кто в Париже то банковским переводом или лично. Могу даже при необходимости скан платежки из банка отправить. Просто я не знаю что мне уже делать и кого мне попросить. Очень очень жду ответа! И очень надеюсь на помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
ромашкина, на всякий случай попросите их сейчас (в понедельник) отправить письмо факсом или отсканировать. Хоть что-то будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
А где именно надо забирать? В каком корпусе Сорбоны?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ромашкина, У меня тоже автоматически возник вопрос о возможности отправить свидетельство факсом. Наверное, его должны принять. Да и как забирать свидетельство (откуда непосредственно ?), если секретарь уверяет, что оно уже отправлено...
|
![]() |
||
Дебютант
|
бесполезно совершенно... я разговаривала и переписывалась с секретарем каждый день на протяжении недели, каждый раз она говорила что все пришлет.... а в ответ тишина
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я номер корпуса не знаю, знаю только адрес.
В любом случае завтра утром напишу, что и как происходит. В субботу бросили в ящик извещение о том что пришло заказное письмо на мой адрес, но кому конкретно и от кого на извещении не написано.. а я не успела на почту, прибежала к закрытым дверям.. завтра утром схожу проверю, вдруг все таки пришел сетификат.... очень на это надеюсь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Итак последние новости..... письмо было не с курсов...а с петроэлектросбыта....
так что вопрос с сертификатом все еще критичен. вот адрес и телефон курсов Secrétariat des Cours de Civilisation Française de la Sorbonne Accueil : En Sorbonne, galerie Richelieu, bureau C391 17, rue de la Sorbonne 75005 Paris, France RER B : Luxembourg Ouvert du lundi au vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 16h. Courrier : Cours de Civilisation Française de la Sorbonne 47, rue des Ecoles 75005 Paris, France Contact : Tél. : +33 (0)1 44 10 77 00 Ребята напишите, пожалуйста, сможет ли мне кто-нибудь помочь! Если не сможете я возьму билеты на самолет и прилечу, чтобы взять сертификат. Просто на один день очень дорого лететь получается. Очень на Вас расчитываю!!!!!!!!! Сама уже не знаю как быть.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ромашкина, готова помочь. Могу забрать сертификат, сообщите в личку ваши ФИО и какие-то пароли-явки. Отправить сертификат смогу, если получу переводом необходимые для отправки деньги, свободных в наличии нет
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
В любом случае спасибо вам за то что откликнулись. Не сочтите за наглость а если Алия все же откажется я могу Вас еще раз попросить о документах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спастибо Вам огромное!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем огромное спасибо за желание помочь!!!!! Слава Богу сегодня сертификат пришел!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ромашкина, поздравляю! Очень рада за Вас
![]()
|
Закладки |