![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.11.2010
|
Беременность и развод
Помогите пож. Беременна 4 месяца. Замужем 5 месяцев. Муж араб. Думаю, это говорит само за себя. Уже несколько недель недопонимания с его матерью. В итоге муж под давлением заставил подписать ***развод. Я не хочу развода. Его адвокат говорит, что мне проще не прийти на заседание суда. Что будет если я не дам ему развод?
У меня ***CDS до 4 января 2011. Месяц назад подавали документы на продление еще на год. Это было еще до грома и молнии. Сказали, что 6 января 2011 получу новую карту. Может ли муж помешать этому процессу? Хочу родить ребенка здесь. Роды предусмотрены на апрель. Могу ли я сделать студенческую визу и остаться здесь до родов, если мне не продлят ***CDS. Ребенка он признает. Мы по всем врачам ходили вместе. Только из всех документов у меня только копия акта о браке. Что меня ожидает ? Помогите советом и обяснениями. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беременость, развод |