![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.02.2016
|
Служба в легионе.Можно ли видеться с женой?Подскажите,кто,что знает.
Доброго времени суток.Хотелось бы получить консультацию.Мы с мужем давно хотим перебраться во Францию.Очень нравится эта страна,к тому же я неплохо знаю француский.Буквально недавно узнали о таком варианте,как служба в легионе.Нас заинтересовало.Мы бы хотели поехать во Францию по туристической визе(которую в последствии будем продлевать),муж идёт служить в легион,а я остаюсь во Франции жить на наши деньги и на часть тех,которые зарабатывает муж.Нам бы хотелось так,но в этом вопросе мы безграмотных и посоветоваться особо не с кем.Поэтому хотелось бы узнать:
1)Возможен ли вообще такой вариант? 2)Если да,то когда,как часто,и каким образом мы сможем видеться с мужем? 3)Гражданство.На сколько я знаю,муж может подавать на него через 3 года службы.Возможно ли и как получить его мне(жене)? Это основное,но если кто,что знает то буду очень благодарна за любую инфу по теме ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
На общих основаниях, так как гражданство по замужеству дается только если супруг был французом ДО заключения брака.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Yana3554,Загляните сюда
http://www.infrance.su/forum/showthr...t=68324&page=2
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Тур визы даются до 90 дней,если не ошибаюсь.я могу уезжать и приезжать снова. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я поняла,спасибо.А вот скажите.Предположим,мы разводимся и он уходит служить в легион(допустим его берут).После года службы он же может заявить о своём желании жениться своему начальству.И тогда по идеи сам легион решает,что делать с этим.это их заботы.верно? То есть я приезжают к любимому,мы поженимся.в таком случаи администрация лиги она договаривается с префектурой и уже жене дают ВНЖ в упрощенном порядке. больше никуда уезжать не нужно будет Я сейчас все верно сказала? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Yana3554,посмотрите,сколько по этой ссылке тем,а Вы открываете новую.Здесь то,что Вас интересует.
http://www.infrance.su/forum/tags.ph...E5%E3%E8%EE%ED
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
![]() |
|
Закладки |