![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Продаются щенки чихуахуа во Франции
Продается очень красивая 4-х месячная ДЕВОЧКА ЧИХУАХУА, хорошего размера для разведения (стандартная), перспективна для выставок, с идеальным прикусом (6х6 ножницы), хорошей анатомией, правильной формой хвоста, шоу-характером (очень смелая), красивой головой в форме яблока, коротким носиком и милой мордашкой. Окрас - достаточно редкий: черный с коричневым налетом (девочка с шоколадным геном, то есть при правильном подборе жениха может давать щенков шоколадного окраса), с интересной родословной, от хороших родителей российских, финских и итальянских кровей.
Естестественно ребенок со всеми документами, прививками, микрочипом, родословной (французской). Ищем ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОГО И ЛЮБЯЩЕГО хозяина. Щенка можно забрать в Париже или в регионе Aude (Тулуза, Каркасон) Цену спрашивайте в личке или пишите на майл berezka_fr@yahoo.fr ![]() ![]() ![]() Маленькая, со своей сестричкой ![]() ![]() Папа и мама ))) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Продублирую в этой теме, возможно, кто-то ищет себе "ребенка"
![]() Продается очень красивая 4-х месячная ДЕВОЧКА ЧИХУАХУА, хорошего размера для разведения (стандартная), перспективна для выставок, с идеальным прикусом (6х6 ножницы), хорошей анатомией, правильной формой хвоста, шоу-характером (очень смелая), красивой головой в форме яблока, коротким носиком и милой мордашкой. Окрас - достаточно редкий: черный с коричневым налетом (девочка с шоколадным геном, то есть при правильном подборе жениха может давать щенков шоколадного окраса), с интересной родословной, от хороших родителей российских, финских и итальянских кровей. Естестественно ребенок со всеми документами, прививками, микрочипом, родословной (французской). Ищем ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОГО И ЛЮБЯЩЕГО хозяина. Щенка можно забрать в Париже или в регионе Aude (Тулуза, Каркасон) Цену спрашивайте в личке или пишите на майл berezka_fr@yahoo.fr ![]() ![]() ![]() Маленькая, со своей сестричкой ![]() ![]() Папа и мама ))) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ptu, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Если вы живете в другом регионе - пишите, что-нибудь придумаем: в начале августа мы поедем на машине из Парижа на юг Франции, можем где-нибудь пересечься и передать собаку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2013
|
Какое чудо!!!!! А за сколько?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
angie33, tuareg555, написала
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Девочка ПРОДАНА (не через форум, пришли сегодня люди и сразу забрали)
Спасибо всем за внимание к теме ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Девочка ПРОДАНА
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
У нас новый помет: 2 мальчика (бело-кремовый и черный) и три девочки (кремовые)
![]() ![]() Больше фотографий деток, вот тут: https://www.facebook.com/DivineSymph...0209949&type=3 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Продаются щенки чихуахуа, во Франции от очень хороших родителей
![]() Остались только эти мальчик и девочка (на фото им 2,5 месяца), все вопросы о цене - в личку, так же в личку могу скинуть другие фото и видео щенков. ![]() ![]() Мама и папа ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
...........
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Мальчик не белый, этот окрас называется светло-кремовый, причем он носитель шоколадного гена, то бишь сам генетически "шоколад" (это видно по его пигментации: носу, подушечкам лап и глазам) и может давать щенков шоколадного окраса разных оттенков. Чисто-белый очень редкий окрас у чихуахуа и может нести летальные гены, такие как слепота, глухота, с кремовым окрасом такого небывает.
Цену написала вам в личку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Новые фотки деток
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
В продаже остался единственный светло-кремовый мальчик
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
В ПРОДАЖЕ 4-х месячные девочка и мальчик, могу продать щенка по цене "пет" (недорого), но ребенок будет без родословной. Дополнительные фото и цену скину в личку.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Все детки давно проданы
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Продается очень красивый подрощенный длинношерстный мальчик чихуахуа по цене ПЕТ (о стоимости - в личку).
Мальчишка прилетел из России, но его родители с итальянскими и английскими кровями, папа - интерчемпион, мама - чемпион России. Анатомически и по характеру ребенок - идеальный. Ему уже 7 месяцев, но привыкнет абсолютно к любому, ибо - очень ласковый, коммуникабельный и одновременно смелый, будет хорошим сторожем ![]() Не за что бы не продали парня, но к нашему великому сожалению у Елисея после смены вышел неправильный прикус ((( , такое у чихов случается часто и для собаки это не представляет абсолютно никакой проблемы, не по здоровью, не в плане питания (ест он у нас абсолютно все), но в разведение пускать такую собаку уже нельзя. В принципе только по этой, единственной, причине мальчика и продаем, так как у нас - питомник, а в проф.разведении с этим очень строго: щенкам от такой собаки не выдадут родословные. Внешне этот дефект АБСОЛЮТНО не видать, так как прикус смещен буквально на 1-2 мм, при желании даже можете выправить его у собачьего стоматолога. Собаку продаем чисто "на подушку", то бишь без родословной, не в питомник. Вес Елисея сейчас 2400 гр, таким и останется, больше не вырастет, разве что чуточку заматереет, как братик ![]() Елисейчик ![]() ![]() ![]() Взрослый братик Елисея ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Просьба не писать в личку тем, кто хочет заполучить собаку практически даром. Если хотите щенка за 100-400 евро, в этом случае вам прямая дорога на http://www.leboncoin.fr или собачий приют, но и там за любую, даже беспородную псинку - придется раскошелится на 150 евро.
Я не продаю своих собак людям, которые не в состоянии достойно их содержать. Наши собаки для нас как дети: они кушают дорогой профессиональный полноценный корм, получают необходимые хорошие витамины и регулярно проходят ветеринарный мед.осмотр, прививаются, чипируются, посещают выставки и пр. Если вы задумали взять собачку маленькой породы, такой как чихуахуа: для начала изучите все ее породные особенности, часто встречающиеся проблемы со здоровьем, характером, стандарт породы, цены на хороший корм, витамины и медицинские услуги/обслуживание. Во Франции это все - ГОРАЗДО дороже, чем России и др.странах бывшего советского пространства. Подумайте, что будете делать, если ваша собака вдруг неосторожно спрыгнет/упадет с высоты, сломает себе лапку или не дай Бог повредит что-то еще, посерьезней.... Самая простейшая операция по "починке" лапы для такой малюсенькой породы как чихуахуа, вместе со всеми ренгенами и содержанием собаки в клинике - вам обойдется в 1500-2000 евро. Готовы ли пойти на такие расходы ради того чтобы вылечить вашего четвероного друга или оставите собаку инвалидом, решите - усыпить? Я очень переживаю за всех своих щенков: в какие именно руки они попадут, будут ли их любить в том доме так, как любим мы-сами, будут ли они там получать такое же питание, уход и заботу.... Мне очень не хочется чтобы в трудный для собаки жизненный момент - вместо достойного лечения, ее - усыпили или оставили страдать до конца своей жизни, а из-за недостатка времени на социализацию, воспитание через какое-то время (из-за плохого характера) - выбросили на улицу или отдали в приют.... Надеюсь что меня поймут правильно.... Чихуахуа - это не игрушка, не аксессуар, а настоящий преданный друг, который за вашу заботу о нем и любовь, отплатит потом тем же, причем во много раз больше..... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Извините, не выдержала... просматривала Вашу тему, так как очень красивые у вас питомцы.
Но хочу сказать в защиту тех у кого нет денег, это не означает что у них не будет любви к животному и что они не отдадут последнее чтобы спасти животное. Я никогда не покупаю собак или кошек из принципа, что очень много обездоленных и не нужных животных которым нужна любовь не из-за породы и красоты. Поэтому беру всегда животных в приюте или подбираю на улице (в России). Я не богатая, но если что случаетсяя с моими питомцами, я беру в долг, продаю вещи но спасаю животное! Наличие денег не означает плохое отношение. Есть и богатые люди, но когда что то случается с животным они предпочитают купить новое чем возиться с больным. Видела в ветеринарной клинике бабушку, которая продавала свои колечки чтобы спасти старенького песика- друга, хотя доктора ей сказали что шансов нет и не стоит тратиться, но она все равно хотела попробывать его спасти. Я видела в магазине (то же Россия), когда бабушка на свою пенсию себе овсянку покупала, но за то своей собачке дорогой корм. Так что с вами не согласна, любовь к животному не измеряется деньгами. Труднее конечно если что случается, но я думаю что мои животные счастливы со мной (бедной) не менее чем в богатой семье. И если что случиться, я не буду спать ночи а буду рядом и выхаживать как своего ребенка. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вот когда заплатили за операцию и скорую и т.д. - узнали и оформили страховку за разумные деньги. Так что если оформить страховку сразу же, то никаких супертрат на операции не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Small_birdie, после дорогой операции я стала страховать всех своих животных тоже, только есть одно "но" в этих страховках: они покрывают 100% только несчастные случаи, а все остальное (прививки, ренгены, УЗИ, кесарево сечение, тяжелые роды, косметические операции, медикаменты и пр.пр.) - не покрывают, либо надо брать очень полную и дорогую страховку. Несчастный случай же дело такое, что он может произойти в тот момент, когда совершенно не ожидаешь: например вез щенка от заводчицы, а он испугался машины, людей, поезда, еще чего, вырвался из рук и повредил себе серьезно что-нибудь. Страховку в этом случае новый хозяин еще не успеет сделать, ну и действие страховки начинается только через 1,5 месяца как ее оформил. Так что все тут не так просто как выпишите, я на этом тоже уже не одну "собаку съела".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
nalana, я сама такая как вы: всю жизнь подбираю брошенных животных, лечу их и подымаю за свои-собственные деньги. Только вот почему те кто просит собаку "задаром", не едут в приют, не подбирают грязных и несчастных "брошеннок" на улице, а хотят взять породистую, ухоженную, причем еще и с родословной, от хороших родителей... Вот этого я никак понять не могу...
Скопирую сюда выдержку из форума собачников, может до кого-то дойдет: какой это гигантский труд содержать ВЫСТАВОЧНЫХ животных и какие расходы при этом.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Читая этот "конспект", не забывайте что речь идет о РОССИИ и российских ценах на ветов и пр., во Франции все это В РАЗЫ дороже.
|
![]() |
|
Закладки |