![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу выбрать между волонтерством и au-pair-ом [что лучше? подскажите]
Привет, форумчане!!
Я вся измучилась вопросом по какой программе лучше поехать: волонтером или опэром. Во втором случае я была уверена на 100%, но, как оказалось, по этой программе можно ездить только один раз, а у меня после лета были планы еще и на год поехать. За волонтерство я ничего не получу, но это тоже очень интересно. И вот теперь мне нужны ваши советы, потому что одна я не справлюсь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
По AU Pair на лето Вы не поедете.
По этой программе реально устроить толко на год. По этому езжайте по волонтерской программе, а после окончания института поедете по Au Pair. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
studentex
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
galya пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
aliska, да, Вы абсолютно правы
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Adeline, vy mogete poehat po au-pair stolko skolko zahotite. Ja, naprimer, uge dva raza ezdila i nikakih problem!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2005
|
Ulyana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Иннес, тогда вы могете мне обяснит каким образом Я ездила по ау-паир и несколко раз? И у меня много подруг которые тоzhе так ездили
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ulyana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Innes, именно так
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ulyana пишет:
![]() киевские агентства, по крайней мере, год-полтора назад говорили иначе, либо это только на Украине ставили такие ограничения, либо сейчас изменились условия.. если все так, как вы говорите, могу только пожелать всем успехов на этом поприще.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Innes, по-моему мне здесь говорили, что эта программа может осуществляться всего один раз в жизни, поэтому я отказалась сначала ехать летом, а затем на год если понравится, и пришлось ехать сразу на год.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Innes]
киевские агентства, по крайней мере, год-полтора назад говорили иначе, либо это только на Украине ставили такие ограничения, либо сейчас изменились условия.. QUOTE] ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Adeline пишет:
программа рассчитана на один раз в определенной стране, т.е. можно быть au pair много раз, только в разных странах, но раз есть информация, и опыт поездок во Францию по программе au-pair два, и даже больше раз, тогда не знаю.. только что, получила подтверждение того, что за эти год-полтора ничего не изменилось, по крайней мере в киевском агентстве, вот что мне ответили: "По программе Au - Pair можно поехать один раз на один год в одну страну, то есть можно поехать на год в Германию, потом на год в Австрию и т. д." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
Насколько я знаю, не имеет значения сколько раз работать ау-паир, главное, чтобы общий срок был не более 18 месяцев или 2х лет. То есть можно отработать полгода, потом еще приехать и отработать полгода и тд.
|
|
![]() |
|
Закладки |