![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.05.2015
|
Как писать письмо отказа от политического убежища?
Здравствуйте!
Год назад подал оригиналы своего паспорта заграничного, национального и свидетельство о рождении в ОФПРА. Сделал так потому что не было выхода как всеми путями остаться здесь (потому что война дома, я из пригорода Луганска). Сейчас жизнь поменялась и оценивая свои возможности здесь с получением этого желанного статуса я понял что ждать мне еще очень долго. За весь год я вот только в марте съездил в Париж на собеседование в ОФПРА и до сих пор жду ответа. 1. Я хочу выезжать из Франции и отказаться от прошения убежища, скажите пожалуйста, как писать письмо об отказе убежища в ОФПРА. (спросил у соц работника, он сказал что аж через 2 недели мне может помочь с его оформлением, а мне нужно побыстрее уезжать) 2. Могу ли я потом поехать не домой, а в какую-то другую страну прямиком из Франции, но не шенгена, в Индию например, или тайланд?(просто у меня там намечается работа, и мне интересно могу ли я на прямую за свой счет купить туда билеты и вылететь (виза у меня была гостевая, и естественно как я подал документы год назад, она уже просрочилась)) 3. Какие проблемы у меня могут быть в связи с просроченной визой в загран. паспорте когда я буду во Французском аэропорту показывать паспорт (я так понял они скажут платить штраф, а у меня денег нету, выпустят ли меня в Тайланд так, если у меня реально нету денег?) Помогите пожалуйста добрые люди, я в замешательстве. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2005
|
Езжайте в OFPRA
Там Вам вернут документы и всё скажут,как и каким образом Только в свой страну.В другую страну Вас просто не впустят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.05.2015
|
||
![]() |
|
Закладки |