![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.09.2010
|
![]() всем привет! я очень хочу учиться во франции и вы бы мне очень помогли дав совет или высказав свое мнение. как профессию я выбрала кинорежиссер, но еще колеблюсь. вообще меня привлекает все en domaine de l'art, может кто-нибудь знает интересную и захватывающую профессию? если вы знаете сайт хорошего университета, поделитесь пожалуйста ;-) p.s. желательно университет находящийся в париже или иль-де-франс
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2010
|
У меня тож самая проблема.Разрываюсь между кинорежиссёром и актёром!!Вот незнаю что их них будет иметь перспективу во Франции!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Serj Farmer, спасибо за поддержку! )) все просто, тебе нравится быть главным или второстепенным лицом на съемочной площадке? давать указания или перевоплощаться в того же режиссера но играя? вот из этого мы и должны исходить... вообще режиссер это очень большая ответственность, надо фанатеть от своей работы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
une_fille, У вас хватит средств на учебу? Обычно во Франции начинают этот путь с обучения на оператора и монтаж фильмов, потом поработав, продолжают учебу на режисера. ( я из опыта семьи пишу, сестра зятя учится)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
а можно ссылку, please?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
une_fille,Ну у меня оба неплохо получается.как командывать так и играть на сцене.Но вообще-то я хочу в кино т.к в театре у меня нет никакова желания играть!Я там с 7 лет и знаю что такое театральная жизнь и скажу что это не очень увлекательно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ptu,Я знаю одного человека который заканчивал кинемотографический факкультет в Лионе.Теперь он работает у Милен Фармер в группе.И могу привести не мало примеров.Если сильно захотеть то можно многова добиться!!Главное желание!А там и до Одри Тотту и Жерара Департье недолеко!!Кто со мной согласен поднемите руку!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
не обижайтесь, возможно вы и сами знаете то, что я сейчас скажу, раз с 7 лет в театре, но... режессер не только командует... даже, наверное, он как раз и не командует... тут нужно иметь свое вИдение, находить образы и тд и тп...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
FFFavourite,У нас вопрос состоит в другом!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2015
|
Кинорежиссура
Ребята, всем привет. Давно искал подобный форум и вот наконец нашел)
Я сейчас заканчиваю 11 класс и думаю поступить в этом году в универ в Украине и за это время выучить французский, для поступления соответственно во Франции. Очень хочу поступить на специальность кинорежиссуры, но не знаю какой университет во Франции лучше выбрать (особенно когда на большинстве сайтов все на фр про них). Прошу вашей помощи в выборе университета (насколько понимаю, надо только 2 и не больше). Еще был бы благодарен, если бы расписали процедуру поступления. |
|
![]() |
|
Закладки |