![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2011
|
![]() Добрый день
Подскажите позялуйста если вы живёте в Метце. Мы решили переехать в Метц и незнаем где лутше будет нам устроится так как незнакомы совсем с городом. И так как у нас двое детей хотели бы жить где безопaснее и спокойнее будет для нас и для них. Что вы можете сказать по поводу следуюших комун? Woippy Longeville-les-Metz Montigny-les-Metz Moulins-les-Metz Metz(Bellecroix, Sablon) Блогодарю заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2006
|
и лучше избегать Bellecroix, Woippy. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
collega, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Olia40, скажите пожалуйста почему нужно избегать воаппи?вы давно живёте в Метце ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Живу в Метце 7 лет, Воаппи это эмигрантский квартал с подавляющем количеством жителей из арабских стран.В принципе, там тоже можно жить, там социальное жильё, большие многоквартирные дома, не грязно, но идя по улицам будете думать, что вы не в Европе, а в Алжире.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2009
|
Привет всем.Я как раз зашла сюда,чтобы задать такой же вопрос,который вы dmg32 задали.Мы точно в такой же ситуации,как и вы.Скоро переедим жить в Метц с двумя детьми и тоже думаем где было лучше и безопасней жить?
Спâсибо за все ответы..теперь можно смотреть всё более конкретно.olia40 ,.А насчет.Metz -devant- les ponts что вы скажете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо заранее за ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я извеняюсь,что так много всего спрашиваю,просто так сложно,не зная региона...хотелось бы жить в приятном спокойном месте и тоже не очень далеко от Метца.... Olia40,а вы не знаете, есть ли там что-то типа русских школ (я имею ввиду ,как дополнительные занятия) для детей? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Добрый день всем. Вернулась опять сюда за подсказкой.
![]() Выше мне указали что в Woippy лутше избегать , но ситуация складивается так что квартиры попадаютса только в Woippy. Кто нибуть знает Woippy Maisons Neuves??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Добрый день пишу сюда так как ненашла тему про магазинов.
Подскажите пожалуйста где найти русский магазин в 57 регионе? Нашла один магазин в Метце мне сказали что давно закрыли ещё в 2011 году. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
dmg32, в самом Меце ничего нет. Ближайшие магазины в Германии /Merzig или Saarbruken/, еще в Нанси есть армянский магазин.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2014
|
Добрый день! Мы тоже подумываем о переезде в Мец. Скажите, пожалуйста, какой тут у вас климат? Раньше жили под Антверпеном и осадков в виде дождя на нас выпало с лихвой))).
|
|
![]() |
|
Закладки |