![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2012
|
Оральные гормональные контрацептивы
Девочки, помогите мне, пожалуйста! Пока еще была на родине стала принимать оральные контрацептивы Lindynette 20 (не знаю есть во Франции или нет). Вроде пошло нормально - купила себе на целый год таблеток, так как знала, что после переезда во Францию еще не скоро смогу к врачу сходить и попросить рецептик. Принимала ОК пару месяцев, а потом цикл сбился. Врач выписала те же, но с большей дозой гормонов (30). Пока принимала - весь месяц под вечер начиналась тошнота. Даже подумала, что я беремена со странными признаками вечерней тошноты ) Следущий месяц вернулась на прежнюю (меньшую) дозу гормонов и осознала то, что уже давно подозревала - от них мое либидо ниже плинтуса. А зачем тогда вообще принимать контрацептивы, если и любовью занимать не хочется? ((
В общем в сентябре еду на родину, и хочу попросить моего врача выписать ОК совсем другой фирмы, купить там только на месяц - попробовать, и если подойдут, то покупать их здесь во Франции. В связи с этим вопросы: 1) Продадут ли мне в аптеке по Латвийскому рецепту гормональные таблетки? 2) Кто принимает - напишите названия, чтобы я дала своему докторы выбор - а то она мне выпишет какие-то, а тут их нету, или по-другому называются и мне в аптеке не дадут. 3) Что необходимо написать на рецепте, чтобы я смогла покупать таблетки на год? Надо что-то написать на французском? или какими-то обозначениями общими, чтобы в аптеке поняли, что мне выписано 12 упаковок. 4) Я же их потом cмогу покупать по одной упаковке, по одному и тому же рецепту? (У нас так делают, просто отмечают на рецепте, сколько я уже купила и сколько мне могут еще продать). Сразу всё не хочу покупать, а то будет как с прежними - так и лежат накупленные таблетки еще на 9 месяцев - не знаю, что делать. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
аптека, гинекология, гормональные, контрацептивы, рецепт |