![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Итальянские портреты
Попробую показать Италию через портреты тех, кого там увидел. (А пейзажи оставим для другой темы...)
На экскурсии. Все снимают в одну сторону, а у меня получается в другую ![]() ![]() La Dolce Vita (у фонтана Трэви в Риме) ![]() У Колизея ждут гладиаторы, легионеры и даже сам император Ave César! ![]() Говорят, короля играет свита. Этому человеку никакая свита не нужна - он сам "делает" всю игру. Хоть бюст с него лепи... Rex Romanum ![]() Ватикан, собор Св. Петра, тело папы Иоанна XXIII в стеклянном саркофаге. Этот человек умер 43 года назад. ![]() Не знаю, удалось ли мне передать ощущение, возникщее у меня когда я увидел эту женщину: настоящая свобода не снаружи, она внутри нас ![]() Почему портрет всегда связвают с человеком? Я думаю, может быть и портрет животного, и дерева, и даже камня... "...низвергнут был он Зевсом в царство Аида и осужден на вечные муки. С тех пор он стоит в прозрачной воде, вечно томимый жаждой и голодом. Волны плещутся у его пояса, но стоит ему наклониться, чтобы утолить жажду, как вода бесследно исчезает..." Миф о Тантале Жажда ![]() А это лицо из толпы поразило меня своей полной отрешенностью. Необычные светлые глаза широко открыты в мир, но смотрят они внутрь, в себя... (девушка наша, увидел ее в одной из эксурсионных групп) Не от мира сего ![]() Продавец фруктов. Вечер трудного дня ![]() Помпеи. В 79 году новой эры город погиб почти мгновенно, накрытый газом и пеплом во время извержения Везувия. При раскопках нашли полости, которые осталась от засыпанных тел. В них залили гипс и увидели картины трагедии 20-вековой давности. Последний день Помпеи ![]() А это уже Неаполь. Жаркое солнце, горячие люди... ![]() Una Bella Napolitana ![]() Пока все, остальное в обработке |
|
![]() |
|
Закладки |