Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.01.2013, 23:14
Дебютант

Дата рег-ции: 03.12.2012
Где встречаются русские в Париже?

привет всем!!! извините если эта тема уже обсуждалась,,, мне интересно где проводятся русские вечера, встречи, просто посиделки, где можно завести друзей... я не давно переехала в париж, живу со своим любимым, а вот друзей не хватает... подскажите? спасибо!
lana300882 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2013, 03:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.03.2009
А меня всегда разбирало дикое любопытство от подобных тем: если "с любимым" - то нафига тогда какие-то друзья еще...? Вот у меня, сколько я знаю примеров, что на Родине, что отчасти здесь: если у кого "лубофф" случается - так они, наоборот, надолго выпадают из общих компаний...
m_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2013, 14:06
Дебютант

Дата рег-ции: 03.12.2012
просто я пока не работаю, вот и скучно, а любимый работает целый день, так что 5 дней в неделю сижу дома одна.......
lana300882 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2013, 21:04
Дебютант

Дата рег-ции: 27.10.2012
Всем привет !
Мы каждую неделю активно ходим по ночным заведениям веселой компанией , если есть желание к нам присоединиться , будем только рады !!

Может быть до встречи !
Vadim.777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.01.2013, 20:01
Дебютант

Дата рег-ции: 17.12.2011
Ой а я тоже новенькая в Париже, можно присоединится к вашей супер-тусовке на этой неделе ?
Старое 25.01.2013, 21:29
Мэтр

Дата рег-ции: 24.07.2005
На старом месте в 19:30. 31-го января.
Будем рады!
)
esti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.01.2013, 21:29
Дебютант

С удовольствием ! На нашем дворе праздник каждые выходные )
Vadim.777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2013, 04:07
Дебютант

Уже как по обычаю , в эту пятницу собираемся опять большой толпой в одном из баров в центре Парижа ! У нас веселая, дружная компания ! Если свободны на выходных то присоединяется ! Всегда рады новым лицам ! До скорого
Vadim.777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2013, 16:21
Дебютант

Дата рег-ции: 03.06.2009
Посмотреть сообщениеVadim.777 пишет:
Уже как по обычаю , в эту пятницу собираемся опять большой толпой в одном из баров в центре Парижа ! У нас веселая, дружная компания ! Если свободны на выходных то присоединяется ! Всегда рады новым лицам ! До скорого
Всем привет!
А как можно попасть в вашу дружную кампанию? Очень бы хотелось!
corsika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2013, 15:00
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеm_k пишет:
А меня всегда разбирало дикое любопытство от подобных тем: если "с любимым" - то нафига тогда какие-то друзья еще...?
Вот и я не понимаю. Причем, как показывает опыт, "любимые" далеко не всегда положительно относятся к зависанию второй половины на русских тусовках. Обычно это кончается тем, что после получения документов через французского "любимого", последний посылается далеко, и новый "любимый" находится в русской тусовке

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2013, 16:22
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2006
А меня всегда разбирало дикое любопытство от подобных тем: если "с любимым" - то нафига тогда какие-то друзья еще...? Вот у меня, сколько я знаю примеров, что на Родине, что отчасти здесь: если у кого "лубофф" случается - так они, наоборот, надолго выпадают из общих компаний...
Согласна, я тоже как встретила своего мужчину, так и "выпала" из своей компании друзей на много лет. Сейчас завожу новых друзей только по каким-либо общим интересами, если у нас с ними все само собой совпадает и "звезды встанут как надо", независимо от национальности. Чисто по национальному признаку мне дружба непонятна.
Maina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2013, 16:55
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2006
Ну тока сливаться с мужем в одно и не отходить от его штанины - тоже не надо))
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2013, 22:38
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.10.2010
m_k, Печкин, oт этого можно рано или поздно и на стенку полезть или в депрессию впасть, если мир девушки ограничится только одним человеком
Sve_Paris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2013, 02:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.03.2009
С чего какие-то странные противопоставления??? Во-первых, тут никто никому ничего не ограничивает. Я всего лишь проявил любопытство. Вы же не за то, чтобы ограничить кому-либо возможность проявлять любопытство...?
Во-вторых, ну как-то обычно когда "любимый", да еще и "недавно" - то обычное естественное желание, наверное, проводить с этим человеком как можно больше времени, и даже в его отсутствие думаешь, чем же его порадовать к приходу это как бы жизненный опыт такой, причем, не только и даже не столько мой личный
К тому же, переезд, да и еще в другую страну, обычно отнюдь не добавляет поводов, чтоб скучать: надо же адаптироваться как-то, язык учить и тп
Я понимаю, это приехавшему по работе может быть не столь актуально - может, он через пару месяцев уедет обратно, или в более другую страну... а тут, вроде как, намерение серьезное и надолго...

Печкин,
я, в общем-то, абсолютно без всякого ханжества допускаю даже наличие отдельных "любимых", что называется, "для души", "для тела", и даже "для совместного ведения хозяйсва" в конце концов, c'est la France Я-то, спрашивая, думал - ну, может, там по каким-то специфическим интересам общения не хватает... а так, чтобы просто "скучно с любимым"...
m_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2013, 11:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеSve_Paris пишет:
m_k, Печкин, oт этого можно рано или поздно и на стенку полезть или в депрессию впасть, если мир девушки ограничится только одним человеком
А уж это смотря какой человек. Если он реально любимый, то (по крайней мере первое время) кроме него, никто не нужен

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2013, 11:16
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Посмотреть сообщениеSve_Paris пишет:
м_к, Печкин, от этого можно рано или поздно и на стенку полезть или в депрессию впасть, если мир девушки ограничится только одним человеком
вот так вот.

А так я целиком согласен с Печкиным и <m_k>, а именно :

Цитата:
Вот и я не понимаю. Причем, как показывает опыт, "любимые" далеко не всегда положительно относятся к зависанию второй половины на русских тусовках. Обычно это кончается тем, что после получения документов через французского "любимого", последний посылается далеко, и новый "любимый" находится в русской тусовке
Цитата:
А меня всегда разбирало дикое любопытство от подобных тем: если "с любимым" - то нафига тогда какие-то друзья еще...? Вот у меня, сколько я знаю примеров, что на Родине, что отчасти здесь: если у кого "лубофф" случается - так они, наоборот, надолго выпадают из общих компаний
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2013, 12:00
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
Отправить сообщение для  lumumba с помощью ICQ
Вот какие вы, мужчины! Даже и удивлена.
А если серьезно, согласна я с вами.

Стабильно в шоке (с) от дам, регулярно расталкивающих друг друга локтями, дабы участвовать в каждой (!) встрече по интересам здесь, на форуме. День проведения - воскресенье.
Это один из многих примеров.
С мужем видишься совсем ничего на неделе, это ж до чего он должен опостылеть, чтобы в выходные сломя голову бежать куда угодно, но из дома. Не понимаю.
Как говорится, не дай бог так оголодать (с)
Еще феномен - завалить все социальные сети своими фото в фас и в профиль. Мужа нет. Нигде. Никогда. Апогей - это свадебные фото "я и фата". Муж в топку. Именно здесь почему-то наблюдаю это массово, стыдливость этакая по отношению к своей половине.

Очень много встречаться хочется, мне кажется, естественно для студентов, холостяков обоих полов... Ну и, дабы избежать ненужных дискуссий - это мое мнение, которое я никому не навязываю)
lumumba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2013, 12:03
Заблокирован(а)

Цитата:
Еще феномен - завалить все социальные сети своими фото в фас и в профиль. Мужа нет. Нигде. Никогда. Апогей - это свадебные фото "я и фата". Муж в топку. Именно здесь почему-то наблюдаю это массово, стыдливость этакая по отношению к своей половине.
Ну да, есть и такое.

Муж - не роскошь, а средство передвижения.
Про все это на Луркморе очень хорошо написано.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2013, 13:20
Мэтр

Дата рег-ции: 14.10.2003
Отправить сообщение для  rufina с помощью ICQ Отправить сообщение для rufina с помощью MSN
lumumba, ай, яй, яй! :-)

lana300882, есть на форуме и такие, кто раз в квартал ходить кушать вместе с русскими суши :-)
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2013, 14:36     Последний раз редактировалось Papirus; 07.02.2013 в 14:39..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2006
Посмотреть сообщениеlumumba пишет:
.

Стабильно в шоке (с) от дам,
как-то вы сочно и детально всё описали.
и за всех расписались.

я к тому, что знаю случаи совершенно наоборот,
когда с мужем всё ок, а не хватает просто дружеского общения на русском языке,
или по интересам.
Papirus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2013, 14:53
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2006
Думаю, это у нас в головах от путаницы по поводу половых и семейных ролей. Муж на то и называется муж, что он не может и не должен одновременно с этим быть(заменять нам) мамой, другом, подругой и братом. Это все - разные роли для отдельных людей. А у нас все, романтизированно (благодаря кино-сказкам-романам-культуре в общем), в одну кучу.
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2013, 14:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеrufina пишет:
lana300882, есть на форуме и такие, кто раз в квартал ходить кушать вместе с русскими суши :-)
Кстати, есть желающие? Я люблю суши...

Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2013, 15:03     Последний раз редактировалось Papirus; 07.02.2013 в 15:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2006
и кстати, многие дискуссии могли бы закончиться проще,
если бы люди чаще смотрелись бы в зеркало.

думаю, что тот же уважаемый м_к, запуливший данную дискуссию
женившись на американке
по самой что ни на есть любви
(то бишь по лубоффи, как он пишет) и уехав в штаты,
уже бы через месяц-другой искал бы русскую компанию пивка попить.

и не задавал бы самому себе такие вопросы
А меня всегда разбирало дикое любопытство от подобных тем:
если "с любимым" - то нафига тогда какие-то друзья еще...?
Papirus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2013, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 14.10.2003
Отправить сообщение для  rufina с помощью ICQ Отправить сообщение для rufina с помощью MSN
Печкин, приходите сегодня вечером в 19 30.
Все подробности в отношении адреса здесь:
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060058346
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2013, 16:34
Мэтр

Juls, не-не )) Я как раз очень согласна с вами про независимость от мужниной штанины! :-)
Но регулярные/постоянные тусовки вне дома, стабильно в выходные, на мой вкус и взгляд, похоже на побег от реальности, от отношений...

Мое видение - с мужчиной, которого ты действительно любишь и с которым тебе интересно, особенно если паре меньше 10 лет, хочется наслаждаться свободным временем по полной. И часто вместе. Желание проводить как можно больше времени подальше от благоверного - мм, даже не знаю, как это назвать.

Посмотреть сообщениеPapirus пишет:
я к тому, что знаю случаи совершенно наоборот,
когда с мужем всё ок, а не хватает просто дружеского общения на русском языке,
или по интересам.
Так это нормально, я сама бы умерла без общения со "своими".
Просто выше мужчины так мило возмутились потенциальными беглянками из дома , что я их поддержала в том смысле, что понимаю, о чем они (вокруг много примеров).

m_k, кстати, не нужно представлять себя в Америке, она уже во Франции, судя по всему, и, поскольку замечательно изъясняется на русском, могу предположить, что она не француженка.
Мне кажется, когда человек влюблен, оттого у него такие "непонятки" и возникают

Кстати, тему уже можно переименовать согласно последним живым обсуждениям, т.к. просто тусовочных тем по инетересам на форуме пруд-пруди..
lumumba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2013, 16:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеrufina пишет:
Печкин, приходите сегодня вечером в 19 30.
Ок, я вместо Florentinka вписываюсь

Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2013, 16:44
Мэтр

Печкин, пожалуйста, не надо вместо Руфины Давайте лучше вместе
lumumba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2013, 16:49
Мэтр

Это я ошибся насчет вместо кого...

Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2013, 17:08
Заблокирован(а)

Как нибудь составлю вам компанию.. вывешивайте планнинг
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2013, 17:53
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеlumumba пишет:
Ну и, дабы избежать ненужных дискуссий - это мое мнение, которое я никому не навязываю)
интересно, а зачем выкладывать такое провоцирующее ненужные дискуссии мнение в сугубо сухой, как доска объявлений, теме?
Хочешь встречаться - кидаешь клич или присоединяешься к уже организуемым, не хочешь - проходишь мимо.
Что значит "расталкивая друг друга локтями", дабы встретиться? Количество мест на встречах квотировано и не все желающие могут попасть? И что за осуждение чужих фото, навешивание "оголодания", "побега сломя голову" и "стыдливости к своей половине"? Извините, но бред какой-то. Такое ощущение, что человеку заняться нечем, как отслеживать чужую жизнь, ведь такая осведомленность о каждой чьей-то встрече...дневника там, часом, не ведется?

Прекрасно понимаю тех, кто не вывешивает фото своих половин на личных страничках, на то они и личные, что распоряжаться по сути ты можешь только своей физией, половина имеет заслуженное право на приватность, не будучи выставленным на потребу скучающих форумских кумушек/подружек.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки