![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2003
|
Хочу учить французский язык
Здравствуйте!
Хотел бы найти единомышленников для занятий французским языком по воскресеньям. Уровень у меня практически нулевой(знаю только правила чтения и немного грамматики). Пишите мне! Жду вашего ответа! sergiccc@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sergiccc, это принесет мало пользы, если два "чайника" будут вместе учить язык. Лучше начни учить самостоятельно, ведь ты уже знаешь какие-то начальные правила и азы грамматики. Купи пару хороших словарей (РУС-ФР и ФР-РУС) типа Гак, Ганшина, Щерба, пару хороших учебников типа Попова-Казакова. Начинай с самого простого, когда сможешь читать более-менее, начни читать фр. литературу, сейчас много продается "облегченных" изданий почти всех известных французских авторов, обычно даже на книгах пишут: lecture facile. Запасайся французской музыкой, фильмами с оригинальным звуком и т.п., т.е. погружайся в сам язык глубже.
Если не будет ощутимого прогресса, тогда ищи преподавателя/курсы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
sergiccc вообще то вроде как не принято писать свой электронный адрес (мало ли кто им заинтересуется).
Присоединяйтесь к нам! Встреча сегодня (в субботу).
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.10.2003
|
Ja toje nachala uchit' francuzskij i u menja mnogo problem
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Kellycat, для этого и существует этот сайт и форум, чтобы помогать друг другу. Напиши, что именно у тебя не получается. Здесь много людей, владеющих языком в той или иной степени, так что услышишь много советов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.11.2003
|
Приветик всем! Я вот пыталась освоить сама французкий, совсем это не благодарное дело!
![]() Я нашла через друзей замечательного преподавателя.. занимаюсь и очень довольна собой! ![]() Я знаю, что она может взять еще пару учеников, так что кого это заинтересует могу дать ее координаты. ![]() Ирина Михайловна Тел:150-68-66 Удачи! ( с разрешения Ирины Михайловны) Если есть вопросы обращайтесь.. по мылу! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Amelie5, расскажи подробнее. Каким методом происходит обучение? Сколько занятий в неделю? Сколько стоит? и т.д
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.09.2006
|
привет,я живу в севастополе,с детства мечтаю выучить французский здесь и уехать после учебы на постоянное место жительства во Францию.У кого есть какая либо информация по поводу выезда пишите.Заранее спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2006
|
nikolya пишет:
![]() Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2006
|
Подскажите, пожалуйста, курсы французского, желательно проверенные и находящиеся в центре Москвы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Je suis français et professeur de français retraité. J'essaierai de répondre à toutes les questions que vous vous posez sur la langue française, mais je m'exprime encore difficilement en russe. Je suis sûr que quelqu'un pourra traduire mes explications.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Mule пишет:
https://www.infrance.su/forum/showth...242#post485242
|
![]() |
||
Новосёл
|
какой обнадеживаюший ответ!!!!
![]() это я про Calmar ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.09.2006
|
![]() Calmar пишет:
Это конечно очень смешно но в и очень тупо Пожалуйста у кого есть более интересные и полезные советы напишите.Для меня это на самом деле очень важно.Может у кого-то знакомые или родственники работают или живут во Франции.Мне будет полезна любая информация по поводу переезда туда.Спасибо заранее всем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
один мой Вам совет- поторопитесь. :ехцлаим:
евросоюз расширяется, и миграционные законы ужесточаются с каждым годом :еек: удачи, и держите в курсе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Привет всем, а кто посоветует , где лучше учить французский в Питере ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Gala-K
Знаете ли вы L'Alliance française в Петере? Laurent, францус |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
nikolya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
на каких сайтах есть фонетические курсы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
http://laurentboss74.tripod.com/lea...h/sommaire1.htm - это учебник со звуковыми файлами, там идет упор на разговорную практику.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Mule,
Вы поищите по поиску, на форуме уже столько всяких ссылок приводили на сайты о фонетике. Тут вот кое-что есть: http://clicnet.swarthmore.edu/fle.ht...hor.phonetique |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2006
|
nikolya пишет:
Чтобы быть не столь тупым, как вам показалось, объясняю: Чтобы получить гражданство, или право на проживание (вид на жительство) ЛЮБОЙ страны, не только Франции необходимо: 1. Быть потомком гражданина этой страны, или супругом такового гражданина 2. Поступить в университет, или колледж или др.учебное заведение в этой стране, пройдя все необходимые процедуры (в т.ч. языковой тест) 3. Получить приглашение на работу от компании, зарегистрированной в этой стране 4. Поступить в иностранный легион 5. Участвовать в программе о-пэр (няня для детей в семье) Временный въезд: 6. Турист 7. Рабочий на с/х плантациях Выбирайте, что вам подходит, какими средствами (денежными) и способностями (умственными) вы располагаете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Mule пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Mule пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
http://ccf-moscou.ru/version_ru/index.php - сайт французского культурного центра. Сама туда хожу и очень дловольна (при этом мне есть с чем сравнить).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
я хотела пойти во французский цетр в Питере .Нет мест ,все занято ,хожу индивидуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Fanta2005 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вообще-то я живу и учу французский в Самаре, но точно знаю, что в Москве, в Петербурге, а также еще в некоторых городах РФ есть замечательные филиалы Alliance Francaise. У нас очень хорошие преподаватели, небольшие группы, интересная французская методика преподавания (кстати, все занятия на любом уровне, начиная с первого, проводятся на французском(!!!)). В общем, рассказывать об этом можно долго. Но лучше самим все это увидеть и услышать. Изучение действительно очень интересное и с каждым занятием ощущаются результаты
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Подскажите, плиз, какай-нибудь учебник/справочник по французскому языку типа Мерфи для английского. Где все дано в краткой и доступной форме на французском языке. И сразу же, где такую книгу можно приобрести
|
|
![]() |
|
Закладки |