![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
|
Столкнулся со странной ситуацией, не знаю, что делать
Вобщем, ситуация такая. Так случилось, что мне срочно нужны были деньги и я продал свой почти новый навигатор. Продавал недорого, поэтому покупатель нашелся быстро. Заплатили мне чеком, который я благополучно сдал в банк.
Прошло две недели и сегодня звонит мне возмущенный покупатель и говорит, что с его счета сняли на 100 евро больше, чем было написано в чеке и я срочно должен вернуть эти деньги, дабы избежать проблем. Тарым-барым, я отказался, понятное дело, сказал, идите в банк, разбирайтесь там - я сдал туда чек и все остальное меня не касается. Болтали мы долго, так и не договорившись, она положила трубку, посетовав на плохую связь. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Не знаю, что делать - счет свой до следующей недели посмотреть не смогу, но знаю одно и самое важное, что чека не подделывал и ничего ни у кого не крал. Слов нет, какой-то наезд в духе Карабаса ("именем Тарабарского короля, тык скыть"). Самое главное, что не обладаю достаточным запасом слов, чтобы ответить, как надо, а куда обратиться и что делать, тоже не знаю. Может в банке могли реально ошибиться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Denius, да никуда вам не надо обращаться. В крайнем случае, для успокоения души, так сказать, можно позвонить в банк и спросить - возможна ли такая ситуация вообще? Мне кажется, что вас просто "разводят".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Вы не можете по интернету проверить состояние вашего счета?
Тогда, как уже сказали, звоните в банк и спрашивайте, сколько вам денег на счет было зачислено по этому чеку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ничего не делать... если была ошибка, то покупатель сам с банком разберется... посмотрите на выписке сколько вам начислили, если время есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|