Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.08.2008, 13:17
Дебютант

Дата рег-ции: 25.08.2008
Увезти ребенка без разрешения отца из Франции

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Крик души! Мне нужен совет, чтобы не сделать ошибки, я не хочу быть преступницей перед законом!
У меня такая ситуация: я украинка, замужем за французом с 2002 года, общий ребенок - 3 года.
Я вышла замуж из-за жалости. Видела, сколько денег он заплатил брачному агенству, и пожалела его. Он с первого дня нашего знакомства начал пылко признаваться в любви. Жил на то время с родителями, но я подумала, что он молод, только 28 лет-все в переди. Мне было 25. После свадьбы все изменилось, я помогала ему в его деле, а даже не могла купить себе новое белье. Денег у него не было, бизнес был молодой и бедный регион. Я упросила его переехать в другой. Толком не зная языка я искала жилье и работу, он закрывал свое дело в другом городе. Я прожила у подруги 2 месяца, таки нашла работу спустя 2 недели и почти через месяц-студио. Пержила очень много стрессовых ситуаций, но я une fille courageuse.
там спустя 3 годя после брака у нас родился ребенок.
когда смотрю на другие пары: мужья носят своих жен-украинок на руках. мне становится обидно за себя, я ведь заслуживаю по крайней мере уважения. Уважения к себе, к своей национальности-ведь я воспитана в другой стране, у меня другой менталитет.
У нас разногласия в воспитании ребенка. К тому-же он на выходные запасается вином и пивом-больше ему ничего не надо. Наши отношения деградировали - он постоянно кричит на ребенка, на меня. Мы в 2007 году переехали на Украину, но он не смог адаптироваться, возненавидел мою семью, так как мы все въехали в новый дом и делали там ремонт - две семьи не ужились вместе. Я предложила ему вернуться обратно. и в январе мы снова приехали во Францию.
"ты не на Украине, чтоб указывать мне как воспитывать ребенка", - постоянно делает замечания. Он считает, что ребенку обязательно надо давать по заднице и кричать на него, чтоб он боялся. Он не идет на компромис, не хочет услышать меня. Не делает комплиментов, подарков. Постоянно бурчит и недоволен. Мои родственники говорят, что он шизофреник. Как это проверить? Я ведь не могу отвести его за руку к доктору?! Я глубоко несчастна, как женщина. из-за последней нашей ссоры я не могла успокоится, я рыдала в подушку 2 ночи. Получилось так, что ребенок не мог справиться с игрушкой и кричал. Он вместо того, чтобы помочь ему-начал истерично орать, что это вечно я покупаю игрушки, ему нужна только 1 кастрюля для игры. Его родители не богатые и в детстве он не был одарен игрушками и одет по-человечески. Когда я трачу деньги на детскую одежду-его просто распирает от злости.
Я не работаю, очень не просто найти работу с ребенком на руках, но он идет в школу, скоро 3 года. Я ненавижу этого мужчину, не такое счастье я себе представляла. Мой ребенок растет не в любви! хуже всего, что муж глубоко убежден, что все проблемы у нас из-за меня. Я все делаю не так, я не такая.
Я больше так не могу! Я превратила себя в ничтожество из-за доброты своего характера. Я решила, что если не найду достойной работы - уеду всеми правдами и не правдами в свою страну. У меня 2 высших образования, большой дом у родителей, который достанется мне в наследство.
Вопрос только в том: Что мне грозит по закону, когда муж узнает, что я с ребенком больше не вернусь??
framlesik вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки