![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ницца, 1-3 летки. Help needed!!!
Привет, мамочки 1-3 годовалых!
Особенно, живущие в районе Маньян или поблизости. Вы нам нужны! Мы начинаем программу с австрийской клиникой по решению нашей проблемы с питанием. Дело в том, что мы НЕ кушаем так как надо, мы кушаем только через соску в наши 2 с небольшим лет. Причина тому - трудный старт, реанимации, операция и прочие прелести. Ребенок у меня без псих. и невр. отклонений, не кусается, не дерется, других деток любит, миниатюрная девочка. Милые и дорогие, мне не нужны советы, что ей пихнуть и предложить, поверьте, есть такие дети, с которыми сложно. И в садики местные я обращалась, сказали, очередь 1 год примерно. Перейду к сути: ищу мамочек, которые согласны приходить разок в неделю к нам в гости и устраивать игру в "пикник", с кучей аппетитно выглядящих порезанных фруктов, конфеток, печенек и т.д. Это - своеобразная терапия для нас, чтобы параллельно с курсом в клинике вызывать у ребенка интерес к еде. Если вам удобнее, чтобы мы к вам пришли - тоже без проблем! Вы нам очень нужны! Помогите нам своей компанией, а? Пишите в личку или сюда. Ждем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Поднимаю тему наверх, никто так и не откликнулся.
Вдруг кто раньше не увидел. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
annyty,
Напишите вот в этой теме (Вы в ней тоже принимали участие): http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=45283
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Очень жаль, что мы живем далеко; если будете в наших краях, то обязательно устроим пикник
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Еще жаль, что мне тут никак уведомление на почту не настроить. В итоге редкие ответы вижу, только если зайду на саму тему. А мы, кстати, месяц спустя взяли в рот ложку с едой!))) Вчерась. Так что процесс пошел! Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
детки, мамочки, ницца, питание |