![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2006
|
Как открыть garderie?
Всех приветствую.
Я уже давно подумываю открыть гардери, и в связи с этим встают следующие вопросы: 1.Сколько можно заработать с этого дела? 2. Какие первые и последующие шаги предпринять? 3.Необходимо ли мне иметь какие либо дипломы для этого? Пожалуйста, может кто-то из форумчан занимоется яслями или просто знает, как запустить такое дело? Буду рада любой информации или совету. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
например, на этом сайте (о семейных яслях) можно первые идейки почерпнуть в разделе la création d'un lieu d'accueil le site de l'ACEPP www.acepp.asso.fr
а на сайте www.employer-une-nounou.info есть рубрика "créer sa crèche de A à Z" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
1618 Спасибо за информацию. Уже изучаю. Может быть у кого то есть практический опыт? Было бы интересно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Shlomo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Русского эквивалента по-моему нет.Это такое учереждение типа яслей и детского сада,но на 2-3 часа в день 2-3 раза в неделю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Прикольно, что ваш первый вопрос в списке - это сколько можно на этом заработать.
я думала, если кто организует группы детей, то только из любви к ним или для сохранения русского языка, или потому как сами столкнулись с нехваткой мест в садах и решили помочь другим. ээээх - наивная я :хаха: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
motif пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Ну eсли не нравится детский сад- тогда "служба почасового присмотра за детьми". Как такой вариант? Мне тоже "гардери" не нравится в русской транскрипции...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Jurmala пишет:
А вообще-то вполне годится тут слово "ясли". И изобретать ничего не надо. Кстати, и словарь дает такой перевод. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris пишет:
![]() P.S. Прошу прощения, что вмешалась ... Кстати, насчет детского сада- именно на полный день - это было бы очень неплохо- но, кажется, это уже обсуждали в какой-то из тем - я точно не знаю, как это происходит, но соответствующее образование надо иметь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lussas пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Shlomo пишет:
Shlomo, наличие трех и более детей - это большой плюс для Вас- я просто знаю, что при работе с маленькими детьми, если у воспитателя самого их трое или больше- eсли вы работаете по найму, кажется, не просят дипломы, так как такое количество детей- это уже воспринимается, как стаж. Я бы на вашем месте просмотрела все варианты и не отступалась- это очень трудно и хлопотно, но по-моему это должно работать- опять повторю- на полный рабочий день с питанием... Может кто-то из форумчан больше , чем я, информирован. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Shlomo,
Загляните вот в эту тему: Работа няней https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=1013 Возможно, найдете там полезную информацию или контакты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Jurmala пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |