![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Не сложилось с акционером
Вот не все и всегда хорошо и идеально у меня. Тоже проблемы и неприятности случаются.
Мы с мужем и 2 друзьями создали АО. 3 акционера, 1 главный, у которого 51% акций, остальные акции разделены между нами двумя остальными акционерами. Изначально было решено, когда заработает проект, то центр(наше АО) попишет контракт ЦДИ с моим мужем. Муж работал на свой проект конечно бесплатно до открытия. Потом и во время работы проекта директор оттягивал подписание контракта. Мой добрая и наивная душа и дальше работал. Меня не слушал(гавкала каждый день, чтобы прекратил так работать), короче, сезон под конец пришел, работы больше нет, прибыли центр не принес, центр в долгах. И сегодня директор сказал мужу, что контракт подписывать центр не будет(решил сам) с мужем моим. И вообще, работать вдвоем они не могут, не сошлись характером. Мой чудо покачал головой и поехал домой. Я когда приехала с работы, и узнала что произошло, сиганула в машину и на разборки. Ругалась как могла, но сделать ничего не могу. Директор, у него 51% акций, и естественно он и решает. ![]() Потребовала вернуть вложенные деньги в компанию, иначе подам в суд, так как когда мы вступали в АО, я подписывала бумаги, НО, когда подписывали бумаги о взятии кредита, моей подписи на документах нет. Значит я могу опротестовать этот кредит и подать в суд на АО что они взяли кредит без моего согласия? Я конечно попугала судом, а сама незнаю права ли. Но директор сначала сказал что я должна и дальше оставаться в компании и получать ежегодно прибыль, но о какой прибыли может идти речь, когда компанию по уши в долгах, и не вылезет из долгов лет этак еще 5. Плюс у меня есть бумага с подписью главного о том, что он обязуется подписать контракт с моим мужем с 1 апреля. Короче, главный предложил выплатить нам сумму которую мы вложили в АО. Я предпочитаю забрать деньги и больше не знать нашего Бывшего Лучшего друга. Что посоветуете? |
|
![]() |
|
Закладки |