![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
![]() Ребята, получила письмо и не могу его раскодировать - сплошние ???????????????????????????????????????????????, уже перепробовала все, что стоит на , ничего не помогает - не хочет реанимироватся (расшифровиваться)... Что мне с этим делать? А ведь так прочитать хочется....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
У меня однажды была такая же странность. Не могла раскодировать. Решила отправить человеку, пославшему это письмо, ответ с просьбой написать на другой адрес, и после нажатия "ответить".....смогла прочитать письмо на чисто русском языке(там же всегда письмо цитируется).
Попробуйте, может и у Вас так получиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Vse ravno nichego ne poluchaet'sa, ja ego i tak, i edak.... Ne hochet!!!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2003
|
и не получиться, человек который послал вам мыло забыл поставить Codage: Cyrillique, и оутлук, переделал письмо в юникод,
так что шлити письмо обратно с просьбой снова вам послать, но при этом задать Codage |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
lyudmilab2000, а какой программой (Outlook Express например) для чтения почты Вы пользуетесь и на каком языке?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это обычно часто бывает у меня с письмами на ящик Ванадо. Приходят письма и все с знакми вопроса. Я так понимаю, что это написано как бы по русски. У меня программы вроде все на французском. Но вот я не меняю никаких установок, а просто внизу окошка переключаюсь на русский или украинский (когда пишу письма). Но когда бывает у меня в программе Воркс я набираю текст по русски и хочу его например сохранить в Блокноте. То он тоже сохраняет вот такими знаками вопроса. Я так поняла, что чтоб это сохранить нормально надо что-то переключать. Может какие-то кодировки. Общим не знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
lyudmilab2000, в Outlook Express открываете письмо двойным кликом, далее идете в меню Affichage -> Codage и тут выбираете одну из кодировок Cyrillique, если улучшения нет, то снова меняете и т.д.
Что касается сохранения текста из Works в блокнот, то это нормально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ALX, а как быть с ICQ?
Если я в оффлйне, и мне кто-нибудь напишет, то потом я вижу только вопросительные знаки! Где и что нужно поменять? Друзья пишут из России, в ICQ стот английский язык, на всем компьютере французский. Спасибо заранее за помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Gauche пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ALX, спасибо за подсказку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
а как можно бороться с такой абракадаброй в разных там окнах от русскоязычных версий программ,у меня антивирус такое все время выдает и инсталлировала я его вслепую,так по опыту уже знаешь,какую кнопку следующую надо нажимать,но может как-то с этим можно справиться,антивирус все-таки
|
![]() |
||
Администратор
|
laterne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
ALX пишет:
|
![]() |
||
Администратор
|
laterne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
подскажите, есть ли возможность раскодировать письмо, которое в оригинале написано на кириллице, и при отправке на yahoo закодировалось так, что никакие коды (Cyrillique Windows, Cyrillique KOI8-ru, etc.)не помогают.
Есть ли какой-то выход? Письмо получено не в виде знаков вопроса, а в знаках вот такого типа, если ставить Cyrillique KOI8-ru: ╖║╖щ╖ж╖э╖Ц Отправитель была я, в папке с отправленными письмо тоже закодировалось,( а было очень длинное)... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Beverly, попробуйте http://www.charset.ru/
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, спасибо, но текст остается закодированным.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Beverly, я обычно здесь выцарапываю... Из Вашего "╖║╖щ╖ж╖э╖" получился "Алек", например...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel, классная ссылка, просто панацея. Спасибо
![]() |
|